Это легко и очень вкусно, приготовьте пиццу с беконом :)
Ингредиенты: Мука - 510 г Дрожжи сухие - 5 г Соль - ½ чайной ложки Оливковое масло - 30 мл Соус для пиццы - 200 мл Лук красный - 1 шт. Бекон - 150 г Моцарелла - 150 г Приготовление: Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев. Замесите, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок. Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы. Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху соус для пиццы (соус по своему усмотрению). Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности. На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут. Приятного аппетита!
АТБ-Маркет
Это легко и очень вкусно, приготовьте пиццу с беконом :)
Ингредиенты:
Мука - 510 г
Дрожжи сухие - 5 г
Соль - ½ чайной ложки
Оливковое масло - 30 мл
Соус для пиццы - 200 мл
Лук красный - 1 шт.
Бекон - 150 г
Моцарелла - 150 г
Приготовление:
Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
Замесите, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.
Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.
Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху соус для пиццы (соус по своему усмотрению).
Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.
На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.
Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!