Рецепт из советского сборника «Абхазская кухня» 🍗 Ингредиенты: - курица 1,5 кг - грецкие орехи 350 г - репчатый лук 200 г - гранатовый сок 200 мл - топлёное масло 70 г - уксус 9%-ный 30 мл - аджика 1 ст. л. - кинза 70 г - чеснок 15 г - соль по вкусу
05:38
«Вкусно по ГОСТу»: готовим курицу по-абхазски в ореховом соусе
Успешный повар. Рецепты. Кулинария
Готовим курицу под ореховым соусом.
Рецепт из советского сборника «Абхазская кухня» 🍗
Ингредиенты:
- курица 1,5 кг
- грецкие орехи 350 г
- репчатый лук 200 г
- гранатовый сок 200 мл
- топлёное масло 70 г
- уксус 9%-ный 30 мл
- аджика 1 ст. л.
- кинза 70 г
- чеснок 15 г
- соль по вкусу