✔ Говядина с картошкой (в мультиварке) в пряном ароматном соусе
Как приготовить нежнейшую говядину с картошкой в пряном ароматном соусе? Просто! В этом поможет вам наш видео рецепт вкуснейшего блюда по венгерским мотивам. Отличная идея для обеда или ужина. Простой и быстрый рецепт приготовления говядины с картошкой в мультиварке в домашних условиях. Ингредиенты: - говядина - 500 г - картофель - 800 г - лук - 300 г - масло растительное - 3 ст.л. - смесь куркумы и хмели сунели - 1 ст.л. - чеснок - 5 зубков - укроп - по вкусу - томатная паста - 1,5 ст.л. - соль - по вкусу Представляем рецепт говядины тушеной с картошкой в мультиварке. Чтобы приготовить сытное блюда 2 в одном, и мясо и гарнир одновременно, остановите свой выбор именно на картофеле с говядиной. Кушанье получается в мультиварке необычайно ароматным, вкусным и создается совершенно без хлопот – достаточно подготовить все состовляющие, засыпать их в чашу мультиврки, и прибор все сделает без вашего участия, а если вы дополните картошку различными пряностями и овощами, то это придаст готовому блюду особые вкусовые оттенки сделает еще более сочным. Говядину нарежьте кусочками, лук – соломкой. В чашу мультиварки налейте 2-3 ст.ложки растительного масла и выложите говядину, добавьте подготовленный лук. Закройте мультиварку и установите режим «Жарка» на 15 минут. За это время 2 раза откройте и помешайте содержимое. Добавьте специи, посолите и добавьте томатную пасту и перемешайте, влейте стакан воды и установите режим «Тушение» на 40 мин. Крышка должна быть закрытой. Пока готовится мясо подготовьте картофель. Почистите, помойте, порежьте дольками. Говядина в мультиварке почти готова. Закладываем в нее подготовленный картофель, перемешиваем и устанавливаем режим «Варка на пару» на 30 минут. Готовое блюда чрезвычайно ароматно и аппетитно. Как только приготовление завершится, открываем крышку и выкладываем говядину с картошкой и густым томатным подливом в глубокие тарелки, посыпьте мелкорезанными чесноком и укропом. Приятного аппетита.
Шедевры кулинарии
✔ Говядина с картошкой (в мультиварке) в пряном ароматном соусе
Как приготовить нежнейшую говядину с картошкой в пряном ароматном соусе? Просто! В этом поможет вам наш видео рецепт вкуснейшего блюда по венгерским мотивам. Отличная идея для обеда или ужина.
Простой и быстрый рецепт приготовления говядины с картошкой в мультиварке в домашних условиях.
Ингредиенты:
- говядина - 500 г
- картофель - 800 г
- лук - 300 г
- масло растительное - 3 ст.л.
- смесь куркумы и хмели сунели - 1 ст.л.
- чеснок - 5 зубков
- укроп - по вкусу
- томатная паста - 1,5 ст.л.
- соль - по вкусу
Представляем рецепт говядины тушеной с картошкой в мультиварке. Чтобы приготовить сытное блюда 2 в одном, и мясо и гарнир одновременно, остановите свой выбор именно на картофеле с говядиной. Кушанье получается в мультиварке необычайно ароматным, вкусным и создается совершенно без хлопот – достаточно подготовить все состовляющие, засыпать их в чашу мультиврки, и прибор все сделает без вашего участия, а если вы дополните картошку различными пряностями и овощами, то это придаст готовому блюду особые вкусовые оттенки сделает еще более сочным.
Говядину нарежьте кусочками, лук – соломкой. В чашу мультиварки налейте 2-3 ст.ложки растительного масла и выложите говядину, добавьте подготовленный лук. Закройте мультиварку и установите режим «Жарка» на 15 минут. За это время 2 раза откройте и помешайте содержимое. Добавьте специи, посолите и добавьте томатную пасту и перемешайте, влейте стакан воды и установите режим «Тушение» на 40 мин. Крышка должна быть закрытой.
Пока готовится мясо подготовьте картофель. Почистите, помойте, порежьте дольками.
Говядина в мультиварке почти готова. Закладываем в нее подготовленный картофель, перемешиваем и устанавливаем режим «Варка на пару» на 30 минут.
Готовое блюда чрезвычайно ароматно и аппетитно. Как только приготовление завершится, открываем крышку и выкладываем говядину с картошкой и густым томатным подливом в глубокие тарелки, посыпьте мелкорезанными чесноком и укропом.
Приятного аппетита.