===================== Вот уж не знаю, кто изобрел этот простой рецепт салата на зиму с рыбой, но этот человек явно был гением! Я была не то, что удивлена, а просто в шоке от того, насколько вкусная заготовка получилась! Описание приготовления: Такой рецепт приготовления салата на зиму с рыбой позволяет вам сделать его в двух вариациях. В первом случае - это будет непосредственно салат, если вы томатного сока добавите по минимуму, и просто потушите смесь, а потом закатаете. Или же, в другой вариации, как сделала я - залила соком в большом количестве. Получилось довольно много и довольно жиденько, но тем не менее очень вкусно! Так что расскажу, как сделать салат на зиму с рыбой, и рекомендую вам его приготовить! ============================================= Ингредиенты: Рыба белая морская — 4 Килограмма Помидоры — 3 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Сахар — 200 Грамм Уксус — 100 Грамм Соль — 2 Ст. ложки Перловка — 500 Грамм Масло растительное — 0.5 Литра Томатный сок — По вкусу (сколько понадобится, чтобы покрыть готовый салат) Количество порций: 8-10 =========================== Как приготовить "Салат на зиму с рыбой" 1. Перловку замачиваем в горячей воде, и пусть до последнего набухает. Тем временем чистим рыбу от костей и кожицы, отварим в подсоленной воде. 2. Лук и морковь мелко режем или измельчим в блендере. Помидоры тем временем варим 20 минут. 3. Лук и морковь обжарим на растительном масле до золотистости. Затем добавим помидоры, перловку, рыбу, соль и сахар. Обжарим все вместе, добавим томатный сок и прокипятим. 4. За 10 минут до готовности добавим уксус. А затем разфасовываем по стерильным баночкам и закатываем на зиму. Готово!
Вкусная еда-кулинарные рецепты на все случаи жизни
Салат на зиму с рыбой
=====================
Вот уж не знаю, кто изобрел этот простой рецепт салата на зиму с рыбой, но этот человек явно был гением! Я была не то, что удивлена, а просто в шоке от того, насколько вкусная заготовка получилась!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления салата на зиму с рыбой позволяет вам сделать его в двух вариациях. В первом случае - это будет непосредственно салат, если вы томатного сока добавите по минимуму, и просто потушите смесь, а потом закатаете. Или же, в другой вариации, как сделала я - залила соком в большом количестве. Получилось довольно много и довольно жиденько, но тем не менее очень вкусно! Так что расскажу, как сделать салат на зиму с рыбой, и рекомендую вам его приготовить!
=============================================
Ингредиенты:
Рыба белая морская — 4 Килограмма
Помидоры — 3 Килограмма
Морковь — 1 Килограмм
Лук — 1 Килограмм
Сахар — 200 Грамм
Уксус — 100 Грамм
Соль — 2 Ст. ложки
Перловка — 500 Грамм
Масло растительное — 0.5 Литра
Томатный сок — По вкусу (сколько понадобится, чтобы покрыть готовый салат)
Количество порций: 8-10
===========================
Как приготовить "Салат на зиму с рыбой"
1. Перловку замачиваем в горячей воде, и пусть до последнего набухает. Тем временем чистим рыбу от костей и кожицы, отварим в подсоленной воде.
2. Лук и морковь мелко режем или измельчим в блендере. Помидоры тем временем варим 20 минут.
3. Лук и морковь обжарим на растительном масле до золотистости. Затем добавим помидоры, перловку, рыбу, соль и сахар. Обжарим все вместе, добавим томатный сок и прокипятим.
4. За 10 минут до готовности добавим уксус. А затем разфасовываем по стерильным баночкам и закатываем на зиму. Готово!