26 апр 2013

А вы знали, что пшеничная лапша Удон в Dream Wok это не просто плоские спагетти?

Лапша удон - японская пшеничная лапша, делается из пшеничной муки (иногда с добавлением пшеничных соцветий).
Удон в японской кухне является вторым после риса основным блюдом. Многие в Японии едят лапшу удон минимум раз в день. Это происходит отчасти потому, что лапша удон так приятна на вкус и её просто готовить.
Есть удон можно с чем угодно! Добавляйте в удон мясо, курицу, рыбку и любимые овощи!
Тем более блюда, приготовленные на основе лапши, не отличаются высокой калорийностью. Например, суп-лапша содержит всего 80 килокалорий на 100 граммов этого вкусного и полезного блюда.
В Dream Wok Вы можете насладиться подлинным вкусом, который так любят японцы!
Один из примеров - «Ультрамарин» - пшеничная лапша с говядиной, баклажанами, помидорками «Черри» и вкуснейшим устричным соусом!

А вы знали, что пшеничная лапша Удон в Dream Wok это не просто плоские спагетти? - 493009399495

Комментарии

Комментариев нет.