ВАМ ПОНАДОБИТЬСЯ: - семечки из подсолнуха, 5 стаканов - мука, 3 стакана - 1 стакан нерафинированного подсолнечного масла - 3 стакана сахара - вода ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для начала поджарьте немного семечки и перекрутите их на мясорубку 2. Пережарьте муку до золотистого цвета и добавьте ее к семечкам, все перемешайте и перекрутите все на мясорубке 3. Для того, чтобы сделать сироп необходимо смешать 3 стакана сахара, 1 стакан воды и все это прокипятить в течение 15 минут, пока сахар полностью не раствориться 4. Охладите сироп до комнатной температуры и добавьте в смесь семечек и муки 5. Добавьте еще 1 стакан сливочного масла 6. Всю массу тщательно смешайте, положите в полиэтиленовый пакет и положите на 1 час в холодное место ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Идеальный дом с Домадом
КАК ПРИГОТОВИТЬ ХАЛВУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
ВАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- семечки из подсолнуха, 5 стаканов
- мука, 3 стакана
- 1 стакан нерафинированного подсолнечного масла
- 3 стакана сахара
- вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала поджарьте немного семечки и перекрутите их на мясорубку
2. Пережарьте муку до золотистого цвета и добавьте ее к семечкам, все перемешайте и перекрутите все на мясорубке
3. Для того, чтобы сделать сироп необходимо смешать 3 стакана сахара, 1 стакан воды и все это прокипятить в течение 15 минут, пока сахар полностью не раствориться
4. Охладите сироп до комнатной температуры и добавьте в смесь семечек и муки
5. Добавьте еще 1 стакан сливочного масла
6. Всю массу тщательно смешайте, положите в полиэтиленовый пакет и положите на 1 час в холодное место
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!