Комментарии
- 3 апр 2016 04:16ВЕРОНИКА ФОКСБезумно вкусненько,только я вместо изюма добавила дробленные орешки и цукаты,просто я не люблю изюм. Пробуйте разные добавки,фантазируйте!!!



- 3 апр 2016 04:24Вера СкорыхEc,,

- 22 мая 2016 23:00Надежда Смелова
- 28 ноя 2016 16:17Ольга Денисова (Антимонова)вместо манки можно положить недоваренный рис, получается интересно
- 6 июл 2017 06:37Наталья Голованьgif
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЖЕНСКИЙ КЛУБ "ЛЕДИ-ФЕЯ"
Львовский сырник
Обычно этот сырник подают к ароматному свежеприготовленному кофе. Он получается невероятно нежным, сочным и ароматным. Незабываемый десерт из творога! По возможности используй домашние яйца и жирный творог, который не должен быть слишком влажным. Твои домашние непременно оценят.
500 г творог
4 яйца
200 г сахара
1 ст. л. цедры лимона
130 г сливочного масла
40 г изюма
1 ст. л. манки
3 ст. л. сметаны
2 ст. л. какао-порошка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Перетри творог через сито.
2. Взбей 150 г сахара с желтками.
3. Добавь манную крупу, изюм, лимонную цедру, 100 г масла комнатной температуры.
4. Добавь творог и перемешай.
5. Белки взбей до густого состояния.
6. Аккуратно перемести белки в творожную массу, перемешай.
7. Разогрей духовку до 180 градусов.
8. Застели форму для выпечки пергаментом, немного смажь маслом и посыпь мукой. Выложи массу в форму и выпекай 45 минут.
9. Приготовь глазурь. В кастрюле на маленьком огне растопи 1 ст. л. масла, 2 ст. л. сахара, держи на огне, помешивая.
10. Добавь 3 ст. л. сметаны и 2 ст. л. какао. Не переставая помешивать, доведи массу до кипения, сними с огня.
11. Готовому сырнику дай время остыть, затем полей горячей глазурью. Отправь десерт в холодильник на ночь.
Надеемся, тебе придется по вкусу этот лакомый творожный десерт. Поделись своими впечатлениями в комментариях и не забудь нажать кнопку «Поделиться»!