Львовский сырник

Львовский сырник - 817462147151
Это не творожная запеканка и не чизкейк, а самый настоящий сырник! Все без исключения, кто пробовал кондитерское чудо под названием «Львовский сырник», оставались в восторге. Это полезное лакомство идеально походит в качестве завтрака. Творог в таком виде обожают даже дети, ведь он напоминает большой глазированный сырок!
Обычно этот сырник подают к ароматному свежеприготовленному кофе. Он получается невероятно нежным, сочным и ароматным. Незабываемый десерт из творога! По возможности используй домашние яйца и жирный творог, который не должен быть слишком влажным. Твои домашние непременно оценят.
Львовский сырник - 817462204751
ИНГРЕДИЕНТЫ


500 г творог
4 яйца
200 г сахара
1 ст. л. цедры лимона
130 г сливочного масла
40 г изюма
1 ст. л. манки
3 ст. л. сметаны
2 ст. л. какао-порошка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ


1. Перетри творог через сито.

2. Взбей 150 г сахара с желтками.

3. Добавь манную крупу, изюм, лимонную цедру, 100 г масла комнатной температуры.

4. Добавь творог и перемешай.

5. Белки взбей до густого состояния.

6. Аккуратно перемести белки в творожную массу, перемешай.

7. Разогрей духовку до 180 градусов.

8. Застели форму для выпечки пергаментом, немного смажь маслом и посыпь мукой. Выложи массу в форму и выпекай 45 минут.

9. Приготовь глазурь. В кастрюле на маленьком огне растопи 1 ст. л. масла, 2 ст. л. сахара, держи на огне, помешивая.

10. Добавь 3 ст. л. сметаны и 2 ст. л. какао. Не переставая помешивать, доведи массу до кипения, сними с огня.

11. Готовому сырнику дай время остыть, затем полей горячей глазурью. Отправь десерт в холодильник на ночь.
Надеемся, тебе придется по вкусу этот лакомый творожный десерт. Поделись своими впечатлениями в комментариях и не забудь нажать кнопку «Поделиться»!

Комментарии