Скумбрия за 3 минуты ( без коптильни и химии )

Скумбрия за 3 минуты ( без коптильни и химии ) - 837423178831
Приготовить скумбрию в домашних условиях, красивую и золотистую, без специальной коптильни и использования «жидкого дыма» — реально! Умерено соленая, ароматная с мягкой шкуркой, которую не нужно снимать, скумбрия покорит сердца любителей подобных закусок.


Вкус этой рыбы максимально приближен к копченому, а приготовление — легче не придумаешь!


Скумбрия в луковой шелухе

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 скумбрия
горсть луковой шелухи
5 ст. л. соли
1 л воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Луковую шелуху залей водой и поставь на огонь. Добавь соль и доведи до кипения.

2. В кипящий рассол опусти рыбку и вари при слабом кипении ровно 3 минуты.

3. Достань скумбрию и рассола, дай жидкости стечь, остуди. Рыба готова к употреблению!


Несмотря на простоту приготовления, отзывы об этой рыбке только восторженные. Подавай ее с отварным картофелем, салатом из свежих сезонных овощей или просто с зеленью и лимонными дольками.

Поделись этим нехитрым рецептом с друзьями — получишь море благодарностей!

Комментарии