Инга на кухне
23 сен

Мой идеальный холодец из трёх видов мяса

Сегодня готовлю домашний холодец — наваристый, ароматный, из трёх видов мяса. Идеально подходит к праздничному столу!
Мой идеальный холодец из трех видов мяса
Показать ещё

Комментарии

  • 24 сен 18:52
    Зачем сразу бросать перец,если потом нужно собирать пенку?
  • 24 сен 20:41
    Я тоже вымачиваю мясо, свинина, говядина и куриные голени. ну как нет петуха, без него. Лук, морковь целые. Варю три часа в скороварке. Разделяю мясо от костей, деревянной толкушкой в чашке растираю мясо, бульон процеживаю через сито с марлей. Возвращаю в кастрюлю мясо и бульон, дабавляю растертый чеснок, перец, соль по необходимости. Так готовила моя бабушка и мама, ну теперь и я. Наши корни из Белоруссии, это очень вкусно. Когда застынет, сверху горчица, вкуснятина просто.
  • 27 сен 09:52
    9 часов я сомневаюсь вот из такого набора мне хватает 3 часа и отличный потрясающе вкусный холодец застывает отлично побольше чесночка перчика приятного
  • 3 окт 07:06
    А зачем мясо растирать в чашке, что это получается как фарш так прокрутите через мясорубку. А я люблю когда режут, получается кусочками их пожевать ну ни большими конечно. И всё таки резаный лучше вкуснее мясо чувствуешь.