Комментарии
- 24 сен 18:52Маргарита Мутовкина(Лось)Зачем сразу бросать перец,если потом нужно собирать пенку?

- 24 сен 20:41Наталья Игнатович (Лось)Я тоже вымачиваю мясо, свинина, говядина и куриные голени. ну как нет петуха
, без него. Лук, морковь целые. Варю три часа в скороварке. Разделяю мясо от костей, деревянной толкушкой в чашке растираю мясо, бульон процеживаю через сито с марлей. Возвращаю в кастрюлю мясо и бульон, дабавляю растертый чеснок, перец, соль по необходимости. Так готовила моя бабушка и мама, ну теперь и я. Наши корни из Белоруссии, это очень вкусно. Когда застынет, сверху горчица, вкуснятина просто. - 27 сен 09:52Наталья Силивестрова9 часов я сомневаюсь вот из такого набора мне хватает 3 часа и отличный потрясающе вкусный холодец застывает отлично побольше чесночка перчика приятного
- 3 окт 07:06Ирина ПанкратоваА зачем мясо растирать в чашке, что это получается как фарш так прокрутите через мясорубку. А я люблю когда режут, получается кусочками их пожевать ну ни большими конечно. И всё таки резаный лучше вкуснее мясо чувствуешь.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сало или Особенности национальной закуски...
Мой идеальный холодец из трёх видов мяса
Сегодня готовлю домашний холодец — наваристый, ароматный, из трёх видов мяса. Идеально подходит к праздничному столу!