Если у Вас нет специальной вафельницы, то этот рецепт создан специально для Вас! Вафли на сковороде готовятся очень просто и быстро, а на вкус великолепны! Поехали?:) Вафли на сковороде по данному рецепту - это максимально простые вафли, приготовленные без вафельниц и особых компонентов. Все максимально просто и гениально. Я и мои домашние обожаем эти вафли. Когда хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, я не задумываясь готовлю их. Ведь ничего особенного не нужно, только мука, яйца, сливочное масло, сахар и немножечко времени. Попробуйте, Вам обязательно понравится:) Успехов и приятного аппетита!Ингредиенты на пять порций •Яйца — 3 Штуки •Сахар — 1 Стакан •Мука — 1 Стакан •Сливочное масло — 50 ГраммПошаговое приготовление 1.Подготовим все необходимые ингредиенты. 2.В удобной миске вилкой, а лучше миксеров взбиваем яйца с сахаром до появления пены и увеличения объема массы. 3.В смесь вливаем растопленное сливочное масло (растопить можно в микроволновке), перемешиваем и аккуратно, частями добавляем муку. Тесто должно получиться достаточно тугим! 4.Хорошенько разогреваем сковородку, смазываем ее масло и столовой ложкой выкладываем небольшую порцию теста. примерно так, как на фотографии. 5.Затем вафлю переворачиваем. На каждую сторону уходит примерно по 15-20 секунд. Готовые вафли складываем в тарелочку. Поливаем чем - нибудь вкусненьким - сгущенным молоком или вареньем и подаем к столу. Приятного аппетита!
ViTESSE
Вафли на сковороде!!!
Если у Вас нет специальной вафельницы, то этот рецепт создан специально для Вас! Вафли на сковороде готовятся очень просто и быстро, а на вкус великолепны! Поехали?:)
Вафли на сковороде по данному рецепту - это максимально простые вафли, приготовленные без вафельниц и особых компонентов. Все максимально просто и гениально. Я и мои домашние обожаем эти вафли. Когда хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, я не задумываясь готовлю их. Ведь ничего особенного не нужно, только мука, яйца, сливочное масло, сахар и немножечко времени. Попробуйте, Вам обязательно понравится:) Успехов и приятного аппетита!Ингредиенты на пять порций
•Яйца — 3 Штуки
•Сахар — 1 Стакан
•Мука — 1 Стакан
•Сливочное масло — 50 ГраммПошаговое приготовление
1.Подготовим все необходимые ингредиенты.
2.В удобной миске вилкой, а лучше миксеров взбиваем яйца с сахаром до появления пены и увеличения объема массы.
3.В смесь вливаем растопленное сливочное масло (растопить можно в микроволновке), перемешиваем и аккуратно, частями добавляем муку. Тесто должно получиться достаточно тугим!
4.Хорошенько разогреваем сковородку, смазываем ее масло и столовой ложкой выкладываем небольшую порцию теста. примерно так, как на фотографии.
5.Затем вафлю переворачиваем. На каждую сторону уходит примерно по 15-20 секунд. Готовые вафли складываем в тарелочку. Поливаем чем - нибудь вкусненьким - сгущенным молоком или вареньем и подаем к столу. Приятного аппетита!