5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ

Ролик недоступен
РЕЦЕПТЫ:

---1--- Маринованная цветная капуста
• Цветная капуста - 700-800 г
• Сладкий перец – 2 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Чеснок - 6 зуб.
• Лимонная кислота - 1 г на 1 л
Для маринада:
• Вода - 1 л
• Сахар – 6 ст.л.
• Соль – 2 ст.л.
• Масло растительное – 100 мл
• Уксус (столовый 9%) – 100 мл

---2--- Салат с запечённой цветной капустой
• Цветная капуста - 400 г
• Оливковое масло - 2 ст.л.
• Яйцо вареное - 3 шт.
• Перец сладкий - 1 шт.
• Лук - 0,5 шт.
• Укроп - 2-3 вет.
• Перец черный молотый
• Соль
Для заправки:
• Йогурт греческий (или сметана) - 150 г
• Горчица (не острая!) - 1 ч.л.
• Чеснок - 1 зуб.
• Масло оливковое - 1-2 ст.л.
• Мёд - 1 ч.л.
• Лимонный сок - 1 ст.л.

---3--- «Плов» из цветной капусты
• Цветная капуста - 600 г
• Куриное филе - 300 г
• Лук - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Чеснок - 2-3 зуб.
• Растительное масло - 2 ст.л.
• Приправа «Карри» - 1,5-2 ч.л.
• Соль

—4— Салат из свежей цветной капусты
• Цветная капуста - 300 г
• Укроп - 3-4 вет.
• Орехи (кедровые или грецкие) - 2-3 ст.л.
• Майонез - 2 ст.л.
• Соль

—5— Цветная капуста в кляре
• Цветная капуста - 400 г
• Яйцо - 1 шт.
• Крахмал (у меня кукурузный) - 1 ст.л.
• Перец черный молотый
• Соль

#ВидеоРецепт

Комментарии

Комментариев нет.