Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
✅ПОНЕМНОЖКУ обо всём✅
19 июл 2023
😋👍Как приготовить рыбу с соусом БЕР БЛАН по французскому рецепту
#шефвивьен
09:07
😋👍Как приготовить рыбу с соусом БЕР БЛАН по французскому рецепту
Для рыбы с соусом бер блан вам потребуется (на 2 порции):
✔️ 300 г нежирной белой рыбы. Например, треска, судак, окунь
✔️ 400 г картошки
Для court-bouillon
✔️ 1 л воды + 2 ст ложки уксуса
✔️ перец горошком, лавровый лист, тимьян, гвоздика, лук, чеснок
Для соуса бер блан
✔️ половина лук-шалот
✔️ 15 мл белого уксуса
✔️ 15 мл сухого белого вина
✔️ 30 мл сливок
✔️ 100 г сливочного масла
✔️ соль, белый перец
✔️ лимон
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
✅ПОНЕМНОЖКУ обо всём✅
😋👍Как приготовить рыбу с соусом БЕР БЛАН по французскому рецепту
#шефвивьен✔️ 300 г нежирной белой рыбы. Например, треска, судак, окунь
✔️ 400 г картошки
Для court-bouillon
✔️ 1 л воды + 2 ст ложки уксуса
✔️ перец горошком, лавровый лист, тимьян, гвоздика, лук, чеснок
Для соуса бер блан
✔️ половина лук-шалот
✔️ 15 мл белого уксуса
✔️ 15 мл сухого белого вина
✔️ 30 мл сливок
✔️ 100 г сливочного масла
✔️ соль, белый перец
✔️ лимон