Комментарии
- 30 июл 19:31Анна Григорица ( Митрошкина)Идиоты..они..не..любят..животных
- 31 июл 07:43ღ( ړײ) ღ Надежда ღ(ړײ)ღЗачем столько гектаров земли? У них тысячи животных?
- 31 июл 14:21ღНаТаЛиЯ ღ ответила ღ( ړײ) ღ Надежде ღ(ړײ)ღв лагере есть уже здания, где можно будет держать животных и принимать будущих. Возможно, животные смогут гулять по территории, а не сидеть в вольерах.
- 4 авг 11:36♥ Евгения♥Администрации земля нужна для своих
.
- 5 авг 14:23любовь бунеева ответила Анне Григорице ( Митрошкиной)Так они никогооооо не любят .Даже себя .
- 9 авг 10:49Елена Борисова-ПановаЭти бабаи и квадратного сантиметра, просто так не отдадут, как же так же, с этого ни чего не поимеешь, так не интересное им. Ручку позолотить забыли.
- 10 авг 22:07светлана ивановнаГде собирают средства? Дайте официальные данные, ссылку
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Блокнот Волжский - новостной портал
Приют для диких животных «Птичий остров», расположенный под Волжским, столкнулся с трудностями при получении территории от местных властей.
После отказа чиновников передать приюту заброшенный пионерский лагерь команда «Птичьего острова» начала активно искать альтернативные варианты размещения своих питомцев. Об этом сообщила руководитель приюта Алина Ерина в своих социальных сетях.
По словам Алины Ериной, «Птичий остров» обращался в администрацию Волгоградской области с просьбой выделить любую подходящую территорию для содержания животных. Поддержку в этом вопросе оказал даже Минюст Волгоградской области, направив соответствующее письмо с просьбой выделить участок. Однако, несмотря на поддержку, приют не получил желаемого результата.
В сложившейся ситуации команда «Птичьего острова» приняла решение самостоятельно искать варианты приобретения земли. «Мы довольно долго искали подходящий вариант и нашли!» — заявила Алина Ерина.
Приют планирует приобрести участок в области площадью 60 гектаров. Территория огорожена забором, подведено электричество, есть несколько источников воды и вырыто место под пруд. Также на участке уже стоит один большой ангар.
Для приобретения земли приют планирует использовать краудфандинг, то есть сбор средств от неравнодушных людей. «Сумму мы будем собирать с помощью краудфандинга. Это опыт других реабилитационных центров, и мы им воспользуемся», — сообщила Алина Ерина.
Необходимая сумма для приобретения участка составляет 10 миллионов рублей. Однако, по словам Алины Ериной, покупка готового участка с уже имеющейся инфраструктурой выгоднее, чем приобретение пустого участка и проведение коммуникаций с нуля.
Алина Ерина подчеркнула, что новый участок станет не только центром реабилитации диких животных. Подробности о планах развития приюта будут объявлены позже.