Классно и красиво Ингредиенты: 200 гр. молока 1 ст.ложка сухих дрожжей 1 ч. л. сахара 2 яйца 80 гр. сливочного масла 3,5 ст. муки 1 ст.л. подсолнечное масло Приготовление: Молоко слегка разогреть, оно должно быть еле тёплым. Добавить дрожжи и сахар.Добавить 1 ст. муки, вбиваем яйца, добавляем соль, подсолнечное масло и вливаем сливочное масло.Постепенно добавляем оставшуюся муку. Тесто должно хорошо отставать от рук (так что кол-во муки можно регулировать самостоятельно). Вымешивать в течение 5-10 минут. Отправить в духовку при 30С (или поставить в теплое место). Тесто должно вырасти в 2-3 раза. Ингредиенты: Куриная грудка (филе) Перец черный свежемолотый Соль Растительное масло — для жарки Шампиньоны — 100 г. Репчатый лук — 2 шт. Морковь-1 шт Способ приготовления:. Репчатый лук мелко нарезать, и обжарить на растительном масле Добавить к нему мелко нарезанные грибы и грудку и так же обжарить. Переложить грибы с луком и морковью в миску, соединить с грудкой. Тесто раскатать на столе. Разрезать на четыре части. На каждую часть положить начинку и слепите конвертиком. Смажьте их взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25.
УЮТНЫЙ ДОМ
Конвертики из дрожжевого теста с мясом и грибами
Классно и красиво
Ингредиенты:
200 гр. молока
1 ст.ложка сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
2 яйца
80 гр. сливочного масла
3,5 ст. муки
1 ст.л. подсолнечное масло
Приготовление:
Молоко слегка разогреть, оно должно быть еле тёплым. Добавить дрожжи и сахар.Добавить 1 ст. муки, вбиваем яйца, добавляем соль, подсолнечное масло и вливаем сливочное масло.Постепенно добавляем оставшуюся муку. Тесто должно хорошо отставать от рук (так что кол-во муки можно регулировать самостоятельно). Вымешивать в течение 5-10 минут.
Отправить в духовку при 30С (или поставить в теплое место). Тесто должно вырасти в 2-3 раза.
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе)
Перец черный свежемолотый
Соль
Растительное масло — для жарки
Шампиньоны — 100 г.
Репчатый лук — 2 шт.
Морковь-1 шт
Способ приготовления:.
Репчатый лук мелко нарезать, и обжарить на растительном масле
Добавить к нему мелко нарезанные грибы и грудку и так же обжарить.
Переложить грибы с луком и морковью в миску, соединить с грудкой.
Тесто раскатать на столе. Разрезать на четыре части.
На каждую часть положить начинку и слепите конвертиком. Смажьте их взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25.
КОРИЦА И МЁД В ПОМОЩЬ ЗДОРОВЬЮ.
15 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ!
1. Болезни сердца.
Ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из меда...