Как приготовить пирожки без дрожжей, чтобы долго не черствели и оставались мягкими
Этот способ работает, как для жареных пирожков, так и для пирожков в духовке. Многие люди уверенно говорят, что жареные пирожки надо съесть сразу, как только остынут - задубеют и все, невкусно. Я с этим в корне не согласна. Значит вы просто не умеете готовить жареные пирожки. Даже без дрожжей пирожки будут мягкими, воздушными, очень пышными и вкусными. ✔ Этой хитростью со мной поделилась подружка, она обожает выпечки и практически каждый день что-то печет или жарит для своей семьи. Опыт у неё грандиозный!
Пирожки на сковороде Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале. 👌 Я тоже люблю выпечку, у меня масса вкусных рецептов пирожков на канале (как с дрожжами, так и без). Все рецепты проверены мной годами, выверены в граммовках.
Пирожки пышные и вкусные 😜 Что же это за ингредиент, который надо добавить, чтобы пирожки не черствели после остывания?! Это крахмал! Можно брать картофельный или кукурузный. С кукурузным, на мой взгляд, пирожки ещё воздушнее и нежнее.
Пирожки жареные
На каком этапе его нужно добавить в тесто?
Крахмал смешиваем с мукой обязательно! Просеиваем через сито и замешиваем тесто уже по рецепту. Пирожки точно будут мягкие, воздушные и вкусные. 📢 Как Вам такая хитрость, знали об этом? Поддержите меня лайком и комментариями! Подписывайтесь на мой канал"КУЛИНАРНЫЙ МИКС". (https://ok.me/vjgh)
Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой
Как приготовить пирожки без дрожжей, чтобы долго не черствели и оставались мягкими
Этот способ работает, как для жареных пирожков, так и для пирожков в духовке. Многие люди уверенно говорят, что жареные пирожки надо съесть сразу, как только остынут - задубеют и все, невкусно. Я с этим в корне не согласна.Значит вы просто не умеете готовить жареные пирожки. Даже без дрожжей пирожки будут мягкими, воздушными, очень пышными и вкусными. ✔ Этой хитростью со мной поделилась подружка, она обожает выпечки и практически каждый день что-то печет или жарит для своей семьи. Опыт у неё грандиозный!
Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале. 👌
Я тоже люблю выпечку, у меня масса вкусных рецептов пирожков на канале (как с дрожжами, так и без). Все рецепты проверены мной годами, выверены в граммовках.
😜 Что же это за ингредиент, который надо добавить, чтобы пирожки не черствели после остывания?!
Это крахмал! Можно брать картофельный или кукурузный. С кукурузным, на мой взгляд, пирожки ещё воздушнее и нежнее.
На каком этапе его нужно добавить в тесто?
Крахмал смешиваем с мукой обязательно! Просеиваем через сито и замешиваем тесто уже по рецепту. Пирожки точно будут мягкие, воздушные и вкусные.📢 Как Вам такая хитрость, знали об этом? Поддержите меня лайком и комментариями! Подписывайтесь на мой канал"КУЛИНАРНЫЙ МИКС". (https://ok.me/vjgh)