Просто отбиваем куриные сердечки и готовим на сковороде 2 минуты как отбивные
Настолько вкусно и необычно поучается, что рецепт всем нравится. Такие "сердечные" отбивные можно готовить и на обед, и на праздничный стол! Очень оригинально. Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале.
✅ Сегодня хочу поделиться с Вами НЕ банальным рецептом из куриных сердечек. Так вообще мало кто готовит, а очень зря. Уверена, что Вам очень понравится это мясное блюдо. Такие сердечки едят все (проверено много - много раз) и детки тоже! Ду
Куриные сердечки
Давайте уже готовить!
Обращаю Ваше внимание, что точный список ингредиентов я оставлю в конце статьи (для Вашего же удобства). А ещё в конце статьи оставлю короткий видео рецепт, там можете посмотреть какие внутри получаются отбивные. Вам очень понравится рецепт! Куриные сердечки очищаем от плёночек, обрезаем трубочки и разрезаем вдоль не до конца. Жир рекомендую не срезать, с ним будет вкуснее.
Сердечки - рецепт приготовления Раскладываю "сердечные" филешки сразу ряда в 2-4 с небольшим расстоянием друг от друга.
Как приготовить сердечки Накрываю пищевой пленкой и отбиваю молоточком с одной стороны. Это очень быстро. Долго отбивать не надо.
Вкусные сердечки В итоге так должно поучиться.
Отбивные из сердечек Перекладываю филе в глубокую миску. По вкусу солю и добавляю любимые специи (у меня сушеный чеснок, немного мускатного ореха, сушеный имбирь). Все перемешиваю.
Как приготовить сердечки вкусно и необычно В отдельную миску разбиваю 2 куриных яйца, добавляю немного обычной воды. Перемешиваю. Можно немножко подсолить.
Яйца Добавляю яйца к сердечкам и перемешиваю.
Куриные сердечки - готовим отбивные Беру двумя вилками одно филе, обмакиваю в муке, затем снова с миску (обмакиваю в яйцо) и снова в муке.
Сердечки на сковороде Отправляю на разогретую сковородку с растительным маслом.
Куриные сердечки на сковороде Можно один раз обмакнуть в муке и сразу на сковородку. Но я люблю, когда 2 раза. Так вкуснее!
Отбивные из куриных сердечек
Закуска Вместо муки можно использовать панировочные сухари. Жарю на среднем огне по минуте с каждой стороны (до румяной корочки). Выкладываю отбивные на бумажное полотенце. Как Вам такой необычный рецепт? Буду рада лайкам, комментариям! Подписывайтесь на канал "КУЛИНАРНЫЙ МИКС" (https://ok.me/vjgh). 👇 А вот и видео.
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ станут дефицитом, когда все узнают об ЭТОМ рецепте СОЧНЫХ сердечных ОТБИВНЫХ!
📢 Рецепт: Куриные сердечки - 800 гр. Яйца - 2 шт. Вода - 30 мл. Специи по вкусу. У меня: сушеный чеснок, перец черный, мускатный орех, имбирь, соль. Растительное масло - для жарки. Мука - для панировки.
Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой
Просто отбиваем куриные сердечки и готовим на сковороде 2 минуты как отбивные
Настолько вкусно и необычно поучается, что рецепт всем нравится. Такие "сердечные" отбивные можно готовить и на обед, и на праздничный стол! Очень оригинально.Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале.
✅ Сегодня хочу поделиться с Вами НЕ банальным рецептом из куриных сердечек. Так вообще мало кто готовит, а очень зря. Уверена, что Вам очень понравится это мясное блюдо. Такие сердечки едят все (проверено много - много раз) и детки тоже! Ду
Давайте уже готовить!
Обращаю Ваше внимание, что точный список ингредиентов я оставлю в конце статьи (для Вашего же удобства). А ещё в конце статьи оставлю короткий видео рецепт, там можете посмотреть какие внутри получаются отбивные. Вам очень понравится рецепт!Куриные сердечки очищаем от плёночек, обрезаем трубочки и разрезаем вдоль не до конца. Жир рекомендую не срезать, с ним будет вкуснее.
Раскладываю "сердечные" филешки сразу ряда в 2-4 с небольшим расстоянием друг от друга.
Накрываю пищевой пленкой и отбиваю молоточком с одной стороны. Это очень быстро. Долго отбивать не надо.
В итоге так должно поучиться.
Перекладываю филе в глубокую миску. По вкусу солю и добавляю любимые специи (у меня сушеный чеснок, немного мускатного ореха, сушеный имбирь). Все перемешиваю.
В отдельную миску разбиваю 2 куриных яйца, добавляю немного обычной воды. Перемешиваю. Можно немножко подсолить.
Добавляю яйца к сердечкам и перемешиваю.
Беру двумя вилками одно филе, обмакиваю в муке, затем снова с миску (обмакиваю в яйцо) и снова в муке.
Отправляю на разогретую сковородку с растительным маслом.
Можно один раз обмакнуть в муке и сразу на сковородку. Но я люблю, когда 2 раза. Так вкуснее!
Вместо муки можно использовать панировочные сухари.
Жарю на среднем огне по минуте с каждой стороны (до румяной корочки). Выкладываю отбивные на бумажное полотенце. Как Вам такой необычный рецепт? Буду рада лайкам, комментариям! Подписывайтесь на канал "КУЛИНАРНЫЙ МИКС" (https://ok.me/vjgh). 👇 А вот и видео.
Куриные сердечки - 800 гр.
Яйца - 2 шт.
Вода - 30 мл.
Специи по вкусу. У меня: сушеный чеснок, перец черный, мускатный орех, имбирь, соль.
Растительное масло - для жарки.
Мука - для панировки.