Колбаски из фарша в пергаменте на сковороде без масла 15 минут: рецепт на каждый день
Готовлю так из фарша уже много лет: хоть на завтрак, на обед, на ужин и даже на праздники. Получается сочно и нежно - нежно. Этот рецепт колбасок точно стоит взять на заметку. Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале. Сегодня с радостью поделюсь с Вами очень интересным рецептом из фарша и без капли масла. Такое мясное блюдо даже диабетикам можно готовить, а можно что-то добавить и в начинку. Тогда уже будет более праздничный вариант.
Колбаски из фарша Я очень люблю быстрые и простые рецепты. И этот рецепт из фарша как раз такой. А ещё можно наготовить впрок и заморозить (сделать полуфабрикаты: просто потом достала и не размораживая быстренько приготовила).
Давайте уже готовить!
✅ Рецепт: Фарш - 600 гр. Молоко - 200 мл. Приправа для колбасок - 1 ч. л. (можно взять ваши любимые специи). Паприка копченая - 1/3 ч. л. Соль - по вкусу. Друзья, обращаю ваше внимание, что в конце статьи я оставлю похожий рецепт с фаршем, тоже в бумаге для выпечки, но он другой, посмотрите, Вам понравится. Тоже быстрый и простой. Беру фарш, в этот раз из индейки. Но можно брать куриный, свиной, в общем любой. Я люблю индейку, из неё поучается нежно и вкусно. К фаршу добавляю специи для колбасок. Можно взять любые специи по вашему вкусу. Ещё я добавляю немножко сладкой копченой паприки (продается во всех супермаркетах). Паприка даст вкус копчения, ух как здорово получится! Ещё добавляю молоко и всё перемешиваю. Можно дать фаршу постоять минут 10, а можно готовить сразу.
Приправа для колбасок: вот такой состав Главное, чтобы фарш не получился жидким, как каша. Ведь мы сразу будем жарить, а не варить. Никаких яиц, хлопьев не надо. Это лишнее! Беру пергамент, ничем не смазываю. Выкладываю 2 ст. л. с горкой фарша и сворачиваю в "конфету".
Из фарша Можно и с начинкой сделать. Добавить сыр, к примеру или для праздничного варианта перепелиные вареные яйца с зеленью.
Рецепт из фарша Завязываю плотно с двух сторон. Я беру обычную нитку, просто складываю её вдвое.
Блюдо из фарша Разогреваю сковородку (без масла) и выкладываю колбаски из фарша.
Из фарша на сковороде На среднем огне обжариваю минуты по 2 со всех сторон (я с четырёх сторон обжариваю). Первый раз колбаски кладём на сковороду швом вниз.
Мясное блюдо Затем добавляю немного воды, чтобы дно сковородки было прикрыто, уменьшая огонь и готовлю под закрытой крышкой ещё 5-7 минут. Листайте фото 👇
Колбаски
Что приготовить из фарша быстро и вкусно Колбаски получаются невероятно вкусными. Приятного аппетита! Как Вам такая идея приготовления фарша? Буду рада Вашим лайкам, комментариям! Подписывайтесь на канал"Кулинарный Микс" (https://ok.me/vjgh). А вот ещё похожий видео-рецепт из фарша, посмотрите🔽
Век живи - Век учись! Просто завернула фарш в пергамент и готовила 10 минут в кастрюле! Объедение
Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой
Колбаски из фарша в пергаменте на сковороде без масла 15 минут: рецепт на каждый день
Готовлю так из фарша уже много лет: хоть на завтрак, на обед, на ужин и даже на праздники. Получается сочно и нежно - нежно. Этот рецепт колбасок точно стоит взять на заметку.Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале.
Сегодня с радостью поделюсь с Вами очень интересным рецептом из фарша и без капли масла. Такое мясное блюдо даже диабетикам можно готовить, а можно что-то добавить и в начинку. Тогда уже будет более праздничный вариант.
Я очень люблю быстрые и простые рецепты. И этот рецепт из фарша как раз такой. А ещё можно наготовить впрок и заморозить (сделать полуфабрикаты: просто потом достала и не размораживая быстренько приготовила).
Давайте уже готовить!
✅ Рецепт:Фарш - 600 гр.
Молоко - 200 мл.
Приправа для колбасок - 1 ч. л. (можно взять ваши любимые специи).
Паприка копченая - 1/3 ч. л.
Соль - по вкусу.
Друзья, обращаю ваше внимание, что в конце статьи я оставлю похожий рецепт с фаршем, тоже в бумаге для выпечки, но он другой, посмотрите, Вам понравится. Тоже быстрый и простой.
Беру фарш, в этот раз из индейки. Но можно брать куриный, свиной, в общем любой. Я люблю индейку, из неё поучается нежно и вкусно.
К фаршу добавляю специи для колбасок. Можно взять любые специи по вашему вкусу. Ещё я добавляю немножко сладкой копченой паприки (продается во всех супермаркетах). Паприка даст вкус копчения, ух как здорово получится! Ещё добавляю молоко и всё перемешиваю. Можно дать фаршу постоять минут 10, а можно готовить сразу.
Главное, чтобы фарш не получился жидким, как каша. Ведь мы сразу будем жарить, а не варить. Никаких яиц, хлопьев не надо. Это лишнее!
Беру пергамент, ничем не смазываю. Выкладываю 2 ст. л. с горкой фарша и сворачиваю в "конфету".
Можно и с начинкой сделать. Добавить сыр, к примеру или для праздничного варианта перепелиные вареные яйца с зеленью.
Завязываю плотно с двух сторон. Я беру обычную нитку, просто складываю её вдвое.
Разогреваю сковородку (без масла) и выкладываю колбаски из фарша.
На среднем огне обжариваю минуты по 2 со всех сторон (я с четырёх сторон обжариваю). Первый раз колбаски кладём на сковороду швом вниз.
Затем добавляю немного воды, чтобы дно сковородки было прикрыто, уменьшая огонь и готовлю под закрытой крышкой ещё 5-7 минут. Листайте фото 👇
Колбаски получаются невероятно вкусными. Приятного аппетита!
Как Вам такая идея приготовления фарша? Буду рада Вашим лайкам, комментариям! Подписывайтесь на канал"Кулинарный Микс" (https://ok.me/vjgh). А вот ещё похожий видео-рецепт из фарша, посмотрите🔽