Просто беру пергамент, кладу туда фарш, любую начинку и на сковородку без масла (рецепт очень интересный, делюсь)👇
Такой способ приготовления мяса - просто находка для меня! Эти мясные колбаски можно приготовить и на обед, и на праздничный стол. Очень люблю этот рецепт. 😏 Всё просто и быстро: фарш можно брать абсолютно любой, добавить в него специи по вкусу, я ещё добавляю немного овсяных хлопьев (предварительно разбухших в молоке). Беру бумагу для выпечки, выкладываю фарш, затем начинку на фарш (можно яйцо, сыр, зелень, картофельное пюре, грибы). Вариантов много. Заворачиваю в "конфетку" и на сковородку без масла. Заливаю немного водички и готовлю под крышкой с двух сторон минут по 7-8. Готово. Получается очень вкусно! Как Вам такая идея приготовления мяса? Напишите в комментариях. А если понравилось, то поставьте лайк. Так я понимаю, что подобных рецептов вы хотите видеть больше. 📌 Рецепт (выход 5 мясных колбасок). Фарш — 700 г (любой). Хлопья «6 злаков» быстрой варки — 2 ст.л. с горкой, 20 г Вода — 50 мл Соль, перец, специи — по вкусу ✅ Начинка 1 (на 3 колбаски): Яйца — 2 шт Огурцы маринованные — 3 маленьких Лук зеленый — по вкусу ✅ Начинка 2 (на 1 колбаску): Красный перец — ¼ часть от перца Зелень — по вкусу и желанию (у меня петрушка и укроп) #рецепты #фарш #чтоприготовитьизфарша #КулинарныйМикс #КристинаОловянникова #простыерецепты
Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой
Просто беру пергамент, кладу туда фарш, любую начинку и на сковородку без масла (рецепт очень интересный, делюсь)👇
Такой способ приготовления мяса - просто находка для меня! Эти мясные колбаски можно приготовить и на обед, и на праздничный стол. Очень люблю этот рецепт.
😏 Всё просто и быстро: фарш можно брать абсолютно любой, добавить в него специи по вкусу, я ещё добавляю немного овсяных хлопьев (предварительно разбухших в молоке).
Беру бумагу для выпечки, выкладываю фарш, затем начинку на фарш (можно яйцо, сыр, зелень, картофельное пюре, грибы). Вариантов много.
Заворачиваю в "конфетку" и на сковородку без масла.
Заливаю немного водички и готовлю под крышкой с двух сторон минут по 7-8. Готово. Получается очень вкусно!
Как Вам такая идея приготовления мяса? Напишите в комментариях. А если понравилось, то поставьте лайк. Так я понимаю, что подобных рецептов вы хотите видеть больше.
📌 Рецепт (выход 5 мясных колбасок).
Фарш — 700 г (любой).
Хлопья «6 злаков» быстрой варки — 2 ст.л. с горкой, 20 г
Вода — 50 мл
Соль, перец, специи — по вкусу
✅ Начинка 1 (на 3 колбаски):
Яйца — 2 шт
Огурцы маринованные — 3 маленьких
Лук зеленый — по вкусу
✅ Начинка 2 (на 1 колбаску):
Красный перец — ¼ часть от перца
Зелень — по вкусу и желанию (у меня петрушка и укроп)
#рецепты #фарш #чтоприготовитьизфарша #КулинарныйМикс #КристинаОловянникова #простыерецепты