Вот она - правда!

И это мы покупаем по цене молока? Смотрите, как НАС ОБМАНЫВАЮТ!
Как проверить молоко на натуральность в домашних условиях, как проверить есть ли в молоке растительные жиры, в том числе и пальмовое масло, крахмал, консерванты, антибиотики и другие ненужные компоненты. Как вообще купить настоящее коровье молоко, а не подделку?
А ещё я попробовала сделать творог из каждого молока: это очень показательный эксперимент. Просветила молоко ультрафиолетом и провела много разных экспериментов.
Обо всем этом рассказала в видео, где я сравнила 10 разных брендов молока: Лебедянь, Светаево, Лента, Буренкино, Щедрая буреншка, Деревня Счастливово, Лето близко, Здравушка, ЭкоНива, Квилли-Милли.
В данном видео автор высказывает лично свое мнение и не желает кого-либо обидеть.
По сотрудничеству - kulinmix@gmail.com #молоко #лайфхак #кулинарныймикс #каквыбратьмолоко #обзормолока #обзоры #проверка #кристинаоловянникова #молококоровье

Вот она - правда! И это мы покупаем по цене молока? Смотрите, как НАС ОБМАНЫВАЮТ!

Комментарии

  • 2 сен 09:45
    Да, купила в Липецке молоко Лебедянь. Осталось немного недопитое и я забыла в холодильник его поставить, сама уехала на три дня, к сыну. Приезжаю, а молоко моё даже не скисло? , даааа, вот это ж надо какое молоко, годами может стоять и не скиснет!!! """ ВЫГОДНО""". ЛЮДИИИИИ, чего нам подсовывают???!!!
    А вкус ужасный, привкус чего то, но не молока. Приехала я в Кантемировку к себе домой, сходила за молочком натуральным, только что от коровки. Мммм!!! Небо и земля по сравнению. Вкуснотище!!!!
  • 2 сен 15:13
    Возможно, это было ультрапастеризованное молоко, в процессе ультрапастеризации убиваются все бактерии, и такое молоко хранится при температуре до 25° на протяжении длительного срока.
  • 2 сен 16:11
    Но оно же невкусное ужасно!
  • 2 сен 16:26
    Я молоко не пью, добавила бы в картофельное пюре, в кофе, кашу бы на нём сварила, если бы оно было в стекле, а не в пластике, не в коробке, не в целлофановом пакете!
  • 2 сен 16:38
    Я побрезговала, т. к. З дня без холодильника, вылила тут же.
    Молоко пью только натуральное, кипяченое.
  • 2 сен 16:41
    Если невскрытое, то ультрапастеризованное хранится долго при темпер. до 25°.
  • 2 сен 16:42
    Да, натуральное кипяченое хорошо, хотя, я терпеть не могу кипячёное, но в картофельное пюре, в кашу пойдёт!
  • 4 сен 06:06
    Спасибо
  • 4 сен 06:11
    Нам зачем это показывать? Вопрос должен быть в другом - почему эта продукция стоит на полках торговых организаций, а производители продолжают процветать за счёт здоровья и денет граждан? Это же настоящая диверсия против населения страны.
  • 4 сен 06:48
    Молоко не скисает, оно становится горькое.
  • 4 сен 08:50
    Спасибо за информацию...🤯
  • 4 сен 09:30
    Да, и очень неприятно пахло, фуууу! Вообще запретить производить такое молоко. Пусть как в СССР было молоко!!!
    Надо восстанавливать колхозы с коровниками, овцеводство своё, и прочие виды работ!!!
    Тогда и будет своё молочко, а не пальмовое молоко, масло, сыры!!!
    А то и сыры ужасные, скрипят на зубах, либо непонятно какое ещё. Вкуса нет приятного сливочного, вообще нет вкуса!!!
  • 4 сен 10:13
    Молоко горчит от того, что коров колют антибиотиками.
  • 5 сен 17:52
    Коров и раньше кололи антибиотиками. Просто сейчас в молоко добавляют всякую хрень.Поэтому оно и не скисается. У него даже и вкус не тот.