πŸ“ŒΠ”Π»Ρ промывания Ρ€Π°Π½ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ: 50 Π³ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΎΠΊΠΎΠΏΠ½ΠΈΠΊΠ° Π½Π° 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹.

А Ссли ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ 5-7 ΠΌΠΈΠ½. ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 2-3 часа, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ стакан ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 стол. ΠΌΡ‘Π΄Π°, Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ компрСссы Π½Π° Π±ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ суставы ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ½ΠΊΠΈ.
πŸ“ŒΠœΠ°Π·ΡŒ готовится ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ. Π’ свиной Π±Ρ€ΡŽΡˆΠ½ΠΎΠΉ нСсолёный Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΡ€ (смалСц) Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ растёртыС ΠΈΠ»ΠΈ смолотыС Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρƒ ΠΎΠΊΠΎΠΏΠ½ΠΈΠΊΠ°, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° мСста ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΌΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΏΡƒΡ…ΠΎΠ»ΠΈ.

πŸ“ŒΠ”Π»Ρ промывания Ρ€Π°Π½ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ: 50 Π³ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΎΠΊΠΎΠΏΠ½ΠΈΠΊΠ° Π½Π° 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹. - 905058031235
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ