Комментарии
- 19 мая 2021 08:19Глупее ответа относительно Творца читать не приходилось ..Но хочется задать только один вопрос : Чья плодородная земля на которой всё произрастает , чьё солнце щедро дарящее своё тепло и свет , кто проливает обильные дожди , чтобы наливались соком и зрели ароматные плоды и наконец ,чьим воздухом дышим ?! Те , кто не признаёт Творца - самые неблагодарные существа . Вы не оправдываете своей фамилии ..
- 19 мая 2021 08:23Плодородная земля - это угодия Чебурашки. Дождь проливает крокодил Гена. Воздух производит Винни-пух. Насколько нужно быть невежественной, чтобы не понимать, что все это, благодаря им!
- 19 мая 2021 08:25Что и стоило ожидать ......
- 19 мая 2021 08:26А вы можете доказать, что это не так?
- 19 мая 2021 08:30Вы лучше скажите, кто создал смерть, болезни, вирусы, глисты! Кто создал торнадо, цунами, метеориты, падающие на землю? А кто создал рак и булезный эпидермолиз?
- 19 мая 2021 08:31А кто создал правила, позволяющие убивать животных? А кто создал Гитлера? Если ваш Бог все это создал и позволяет - он самый страшный маньяк во Вселенной.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В гармонии с миром (Группа для неравнодушных)
Искусственное мясо.
Учёные работают для того, чтобы мир стал добрее и экологичнее.
Исследователи из университета Бата вырастили животные клетки на листьях травы. Это важный шаг на пути к созданию искусственного мяса: если процесс удастся воспроизвести в промышленных масштабах, любители мяса получат продукт, который будет трудно отличить от натуральной свинины.
Продукты из искусственного мяса пока не продаются. Но недавно американская компания Just объявила, что готовит промышленное производство куриного филе, выращенного из клеток, которые были взяты из пера живых кур.
Биохимик доктор Марианн Эллис из университета Бата считает, что искусственное мясо может стать альтернативным источником белка. В ее лаборатории уже сейчас выращиваются клетки свиных тканей, которые в будущем смогут стать основой производства искусственной свинины.
В будущем ученые смогут брать образцы клеток у свиньи, выделять стволовые клетки, а затем превращать на их основе большое количество обычных клеток мускульных тканей, из которых состоит мясо.
Как говорит аспирант Ник Шортен из университета Абериствита, это позволит отказаться от забоя свиней и все равно получать огромные объемы мяса.