Какой хлеб можно испечь в хлебопечке

Пшеничный хлеб - самый популярный дрожжевой хлеб в Западной Европе
Французский хлеб. При выпечке французского хлеба не используется сахар. Это так называемый хлеб медленного брожения. Отличается крупным ноздреватым мякишом и хрустящей корочкой.
Цельнозерновой (диетический) хлеб. Выпекается из цельнозерновой пшеничной муки. При размоле зерно полностью измельчается вместе с оболочкой и зародышем зерна. Такая мука содержит клетчатку, масло и минералы зародыша.
Ржаной хлеб. Традиционный хлеб для скандинавских стран и стран Восточной Европы. Выпекается из ржаной муки или смеси ржаной и пшеничной муки.
Хлеб без глютена. Хлеб для людей, страдающих наследственной болезнью целиакия - это нарушение пищеварения, вызванное повреждением ворсинок тонкой кишки глютеном. Такой хлеб выпекается в основном с использованием рисовой, кукурузной муки.
Итальянский хлеб. Выпекается с использованием пшеничной муки из твердых сортов пшеницы (дурум).
Хлеб для сэндвичей. Хлеб с мелкопористым мякишем. http://nvsb.tehnosila.ru/search?q=%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0

Какой хлеб можно испечь в хлебопечке - 493717586104

Комментарии

Комментариев нет.