Как приготовить : Бутерброды "Змейка" с красной рыбой.
Ингредиенты: хлеб - 5-6 кусочков соленая рыба (семга, форель) - 100 гр. сливочный сыр - 70 гр оливковое масло авокадо зубок чеснока лимон маслины - 2 шт. свеж. огурец Приготовление: Хлеб нарезать тонкими кусочками, слегка обжарить с обеих сторон на оливковом масле. Авокадо разделить пополам, полить соком лимона. Очистить, нарезать кусочками, снова полить лимонным соком. Измельчить авокадо в блендере, добавить чеснок и чайную ложку оливкового масла, перемешать. На обжаренный хлеб намазать сливочный сыр. Рыбу и огурец порезать тонкими ломтиками. На каждый бутерброд выложить огурец, сверху кусочек рыбы. С помощью кондитерского шприца нанести на рыбу пасту из авокадо в виде змейки. Из маслин сделать глазки.
Рецепты.ru
:Валерия Овчинникова
Как приготовить : Бутерброды "Змейка" с красной рыбой.
Ингредиенты:
хлеб - 5-6 кусочков
соленая рыба (семга, форель) - 100 гр.
сливочный сыр - 70 гр
оливковое масло
авокадо
зубок чеснока
лимон
маслины - 2 шт.
свеж. огурец
Приготовление:
Хлеб нарезать тонкими кусочками, слегка обжарить с обеих сторон на оливковом масле.
Авокадо разделить пополам, полить соком лимона.
Очистить, нарезать кусочками, снова полить лимонным соком.
Измельчить авокадо в блендере, добавить чеснок и чайную ложку оливкового масла, перемешать.
На обжаренный хлеб намазать сливочный сыр.
Рыбу и огурец порезать тонкими ломтиками.
На каждый бутерброд выложить огурец, сверху кусочек рыбы.
С помощью кондитерского шприца нанести на рыбу пасту из авокадо в виде змейки. Из маслин сделать глазки.