Ингредиенты: -1 морковь -1 среднюю луковицу -1 пакетик кириешек -1 огурец -300 гр колбасы полукопченой (не сильно жирной) -растительное масло (для обжарки моркови и лука) -майонез для заправки. Морковь нужно почистить, помыть, натереть на крупной терке и затем обжарить на растительном масле. Затем репчатый лук почистить. Помыть, нарезать тонкими полукольцами и так же обжарить на растительном масле. Масло я добавляю совсем не много. Обжаренные овощи переложить в салатницу, дать немного остыть. Пока овощи остывают, режем на кубики огурец. Колбасу нарезаем кубиками. Выкладываем все ингредиенты в салатник. Добавляем кириешки. Я взяла со вкусом ветчины, но можно взять любые на ваш вкус. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью и подать на стол.
Рецепты.ru
:Валерия Овчинникова
Салат с колбасой «Обжорка»
Ингредиенты:
-1 морковь
-1 среднюю луковицу
-1 пакетик кириешек
-1 огурец
-300 гр колбасы полукопченой (не сильно жирной)
-растительное масло (для обжарки моркови и лука)
-майонез для заправки.
Морковь нужно почистить, помыть, натереть на крупной терке и затем обжарить на растительном масле. Затем репчатый лук почистить. Помыть, нарезать тонкими полукольцами и так же обжарить на растительном масле. Масло я добавляю совсем не много.
Обжаренные овощи переложить в салатницу, дать немного остыть.
Пока овощи остывают, режем на кубики огурец.
Колбасу нарезаем кубиками. Выкладываем все ингредиенты в салатник.
Добавляем кириешки. Я взяла со вкусом ветчины, но можно взять любые на ваш вкус.
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью и подать на стол.