РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ МАСЛЯТ: Грибы промыть, порезать, опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10 мин.

, затем вымыть под горячей водой. Затем залить горячим маринадом и варить пока все грибы не осядут на дно. Грибы переложить в горячии банки и залить маринадом, охладить и закрыть крышкой. Банки хранить в холодильнике. МАРИНАД: на 1л. воды- 2ст.л. соли, 100г. сахара, уксус 5%- 100г или 200г яблочного уксуса, 6шт. душистого перца, 1шт. лаврового листа, 1щепотка корицы.

РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ МАСЛЯТ: Грибы промыть, порезать, опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10 мин., затем вымыть под горячей водой. - 447573764056

Комментарии