15.12.2024 г. ××× Мука у меня закончилась. Если бы не пёк каждый день по лепёшке эта мука простояла бы ещё год.. Что делать без муки даже не представляю. Но покупать явно не намерен. Всю еду придётся есть без хлеба. А вообще скажу - есть всё с хлебом нам навязанная обязанность. Если посмотреть как едят в восточных странах, так едят они вообще всё без хлеба и даже не заикаются об этом. А взять постсоветские восточные страны, то там уже пекут лепёшки. Очевидно, советы навязал подобный вид питания. ××× ХЛЕБНЫЕ НАРКОТИКИ ноябрь 2024 г. Переместил время ужина с 7 часов на 5 часов. Потому что ужинать в 7 часов - это наступление на одни и те же грабли. Это невозможно. Я просто умираю от голода. Еду принимаю без хлеба. Хлеб не покупаю, муки нету. Еда заиграла новыми красками. Оказывается хлебом заглушается вкус еды. И вся еда воспринимается с сильным вкусом и запахом хлеба. То есть вся еда с одним и тем же вкусом и запахом. Раньше этого даже не замечал. Потребление хлеба - это идеология. Маркетинговый ход. На поедание хлеба подсажены целые общества, государства. По сути, человек, люди, зависимы от хлеба. Ну вот скажите, почему еду НЕЛЬЗЯ есть без хлеба? И почему человек не может есть еду без хлеба? Может в хлеб добавляют некий наркотик? И человек ХЛЕБНЫЙ НАРКОМАН? ××× Сижу без хлеба. Были сухари их все съел. Да вообше то, нормальная еда без хлеба. Но если раньше желудок забивал хлебом, то сейчас желудок от него не забивается. И получилось пустое пространство. Задумываюсь сделать или купить свою мукомольню. Придумал перебить в муку овсяные хлопья в блендере и завариваю её пока в молоке. ××× Вы пробовали сваренный суп перемолоть погружным блендером. Я всегда так делаю. Это лучше - для желудка и кишечника - чем жевать. Да и зубами невозможно перемолоть так, как это делает блендер. Вкусы ощущаешь куда лучше, в разы. Особенно, если есть без хлеба. В прочем, хлеб можно заменить, например, на оладьи из гереулеса или из красной чечевицы. Когда человек ест каждый раз с хлебом, то вот этот вкус хлеба перебивает весь вкус еды. И так получается, что вся еда, какая бы она ни была имеет один и тот же вкус - вкус хлеба. И когда вдруг человек ест что то без хлеба, то ему не хватает этого привкуса мякиша хлеба. Почему человек ест так много хлеба? Вся причина, что мякоть хлеба забивает желудок и человек испытывает насыщение. Хлеб, мякишь, имеет грубую консистенцию, клейкая, когда глотаешь этот клейкий комок, то он надолго застревает в кишечнике и в кишках. И человек испытывает насыщение. Тогда как, на самом деле, в самом хлебе мало что есть полезного. Вот и получается, что человек себя забивает трудно перевариемой едой. ××× Когда прожил без хлеба (и растительного масла) две недели. Купил муки и истёк хлеб в сковороде. Три дня ел хлеб. И опять этот неприятный вкус мякиша и запах. Что в нём такого привлекательного? Теперь в хлебе я не увидел ничего. Ничего такого, от чего можно было бы его употреблять с едой. И хоть мука и лежит, но я к нему уже стал безразличен. Однако сварил жидкий суп на ужин. Я его загустил немного, перемолов погружным блендером. И поужинал вместо хлеба оладьями из красной чечевицы: отварить чечевицу, охладить, добавить муки из овсяных хлопьев, манки, добавил пюре из зрелых кабачков, пару ложек муки пшеничной. Дать такому тесту постоять, чтобы всё набухло отвердилось. И выпекать с пол чайной ложки раст. масла. ××× Когда меняешь питание, то это стресс для организма. Организм начинает болеть. В организме вместе с изменением питания меняется практически всё подряд во внутри. Меняется и микрофлора кишечника.
Природа человека
ХЛЕБНЫЕ ИСТОРИИ
15.12.2024 г.
×××
Мука у меня закончилась. Если бы не пёк каждый день по лепёшке эта мука простояла бы ещё год..
Что делать без муки даже не представляю. Но покупать явно не намерен.
Всю еду придётся есть без хлеба. А вообще скажу - есть всё с хлебом нам навязанная обязанность.
Если посмотреть как едят в восточных странах, так едят они вообще всё без хлеба и даже не заикаются об этом.
А взять постсоветские восточные страны, то там уже пекут лепёшки. Очевидно, советы навязал подобный вид питания.
×××
ХЛЕБНЫЕ НАРКОТИКИ
ноябрь 2024 г.
Переместил время ужина с 7 часов на 5 часов. Потому что ужинать в 7 часов - это наступление на одни и те же грабли. Это невозможно.
Я просто умираю от голода.
Еду принимаю без хлеба. Хлеб не покупаю, муки нету. Еда заиграла новыми красками. Оказывается хлебом заглушается вкус еды. И вся еда воспринимается с сильным вкусом и запахом хлеба. То есть вся еда с одним и тем же вкусом и запахом. Раньше этого даже не замечал.
Потребление хлеба - это идеология. Маркетинговый ход. На поедание хлеба подсажены целые общества, государства.
По сути, человек, люди, зависимы от хлеба.
Ну вот скажите, почему еду НЕЛЬЗЯ есть без хлеба? И почему человек не может есть еду без хлеба?
Может в хлеб добавляют некий наркотик? И человек ХЛЕБНЫЙ НАРКОМАН?
×××
Сижу без хлеба. Были сухари их все съел. Да вообше то, нормальная еда без хлеба. Но если раньше желудок забивал хлебом, то сейчас желудок от него не забивается. И получилось пустое пространство.
Задумываюсь сделать или купить свою мукомольню.
Придумал перебить в муку овсяные хлопья в блендере и завариваю её пока в молоке.
×××
Вы пробовали сваренный суп перемолоть погружным блендером. Я всегда так делаю. Это лучше - для желудка и кишечника - чем жевать. Да и зубами невозможно перемолоть так, как это делает блендер. Вкусы ощущаешь куда лучше, в разы. Особенно, если есть без хлеба. В прочем, хлеб можно заменить, например, на оладьи из гереулеса или из красной чечевицы. Когда человек ест каждый раз с хлебом, то вот этот вкус хлеба перебивает весь вкус еды. И так получается, что вся еда, какая бы она ни была имеет один и тот же вкус - вкус хлеба. И когда вдруг человек ест что то без хлеба, то ему не хватает этого привкуса мякиша хлеба.
Почему человек ест так много хлеба? Вся причина, что мякоть хлеба забивает желудок и человек испытывает насыщение. Хлеб, мякишь, имеет грубую консистенцию, клейкая, когда глотаешь этот клейкий комок, то он надолго застревает в кишечнике и в кишках. И человек испытывает насыщение. Тогда как, на самом деле, в самом хлебе мало что есть полезного. Вот и получается, что человек себя забивает трудно перевариемой едой.
×××
Когда прожил без хлеба (и растительного масла) две недели. Купил муки и истёк хлеб в сковороде. Три дня ел хлеб. И опять этот неприятный вкус мякиша и запах. Что в нём такого привлекательного? Теперь в хлебе я не увидел ничего. Ничего такого, от чего можно было бы его употреблять с едой. И хоть мука и лежит, но я к нему уже стал безразличен.
Однако сварил жидкий суп на ужин. Я его загустил немного, перемолов погружным блендером. И поужинал вместо хлеба оладьями из красной чечевицы: отварить чечевицу, охладить, добавить муки из овсяных хлопьев, манки, добавил пюре из зрелых кабачков, пару ложек муки пшеничной. Дать такому тесту постоять, чтобы всё набухло отвердилось. И выпекать с пол чайной ложки раст. масла.
×××
Когда меняешь питание, то это стресс для организма. Организм начинает болеть. В организме вместе с изменением питания меняется практически всё подряд во внутри. Меняется и микрофлора кишечника.