В Торжке пройдёт Львовская неделя

Открытие Львовской недели состоялось в Торжке 15 мая у памятника Николаю Львову, на площади 9 января. С приветственным словом на мероприятии выступили врио Главы города Торжка Сергей Кулагин, Глава Торжокского района Елена Хохлова, депутат Законодательного собрания Тверской области Максим Пилюшкин и директор Всероссийского историко-этнографического музея Ирина Жукова.

Comments

  • 15 May 2022 23:05
    А красавец наш И.О !!!!!
    Может толк и выйдет !!!
    Дай Бог !!!
    Только б не вставляли б
    "палки в колёса "  бывшая
     " старая админисрамафия " .
  • 16 May 2022 06:01
    Поздравляю!!!
  • 16 May 2022 10:04
    Такого Мера города надо только поддерживать МОЛОДЧИНА! И самое главное чтобы он не стал таким какие были до него настоящие КРЫСЫ.
  • 16 May 2022 13:20
    Обалденная!
  • 17 May 2022 18:35
    Вот интересно почему в рабочее время когда нужно заниматься делами города и за это они получают зарплату .. устраивают фотосессии ,собрания. заседания.. что нет сотовых телефонов или видеоконференции..???.. и что самое интересное круг кто посещает их один и тот же меняются только докладчики....и обсуждают проблемы которые можно обсудить по тел .в режиме конференции.... или проведите обучение по пользованию интернет ресурсами. по факту лесов нет .практически уже .город грязный. река заболочена. по фекалии что текут в рек уже поднимали вопросы....здания в центре в ужасном состоянии... нет мы занимаемся самопиаром.. автовокзала нет..ж.д переезд на ул энгельса в ужасном состоянии...и почему ни кто не поднял проверку действий и приказов бывшего мэра? или все все устраивает ...а? По ул.старицкой вообще проехать не возможно....я понимаю город огромный и мэру его ни как не объехать .... а депутаты что молчат которых выбрали из данных округов ...зачем что то делать если и так з.п дополнительная идет...На данный момент кроме фото что зделал фактически для города мэр....??? я как житель изменений не увидел... ах да дубы посадили....Ни планов озеленения и графиков уборки ни чего ... складывается вид что день прошел и ладно...интересно осталось хоть что то муниципальное которое не распродано в частные руки....???
  • 17 May 2022 19:10
    Предложение что дома в центре города в аварийном состоянии у каждого дома поставьте табличку что здесь велись съемки фильма про войну 1941-1945 г. декорации остались. и о каких туристах можно говорить смех... если организации которые наполняли бюджет города переведены в тверь...что то замолчали про ремонт исторических зданий по целевой программе ...тишина...говорить можно много  а по факту есть только фото и планы а реальных работ нет...что изменилось в работе .администрации города??...как работал бывший мэр и новый есть изменения? я не заметил....можно конечно спросить по всем у Губернатора. даже к примеру взять вышний волочек там хоть что то делается у нас....ежедневные посиделки .в думе
  • 17 May 2022 20:58
    Согласна на % .
    Обидно, досадно, но не ЛАДНО !!!!