Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 12 мая 12:22У него просто крыша. ..того..течет..или протекает..надо у него спросить..а лучше сразу скорую вызвать..
- 12 мая 13:26Блин ! Ну ёлки- палки ! Чего же ты скрываешь секреты такой простой народной консервации мясных продуктов ?? Если ты всё это так хорошо знаешь , тогда в первую очередь срочно передай ты этот свой метод в Москву , в кремль - сотрудникам в мавзолей , посоветуй такой метод с крапивой .. А то они бедолаги последнее время маются уже сколько лет с чучелом Владимира Ильича , а всё равно портиться , уже всё точно подсчитали ,что там всего 20 % от первоначально покойника осталось !!! Вот пусть его крапивой обмотают и снова будет как новенький !!
- 12 мая 14:01Святое не трогай..а то как ща галстук достану. .
- 12 мая 14:07Да закройся ты ради Бога , пи****бол , верный ленинец !!
- 12 мая 14:08Это что там такое , типа "" святое ""лежит в мавзолее ?? Чучело ленина ,это для тебя дебила святое ?? Да ты точно дурак конченный .. Таких идиотов поискать.. Вроде взрослый , а придурок как из дет сада !!
- 12 мая 14:10М-да. ..проблемы с юмором налицо..прогрессирующий борец со всем , что против Вас ?
- 12 мая 16:47Нифига.Ты теперь беседуешь с труповозом.Мастером по перевозке трупов.Зимой ладно.А вот
летом жарко, 30 градусов, а везти покойника 900 верст Работенка скажем не из простых.Не из приятных. А тут если еще и пованивает.Но кто-то должен это делать.Умерла бабуля,93 года.А хоронить в Курске.Пожалуйста любой каприз за ваши ,так сказать, кровно нажитые.
Бабулю помыли,сряжать не надо,в гроб На дно стелим крапиву,утыкаем с боков,сверху закидываем,крышечкой прикрыли и в дальний путь дорожку.Привезли,распаковали на месте,бабуля, что твой огурчик.Ни трупного пятнышка,ни синевы.Просто куколка.А далее по расписанию.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Потерянное во времени
:Владислав Крупнов
В средневековой Европе в преддверие зимы начинались массовый убой скота и заготовка мяса.
Если мясо просто солить, оно теряет свой изначальный вкус. Сохранить его почти в первозданном виде помогают пряности, которые привозили в основном из Азии. Но так как турки монополизировали почти всю торговлю пряностями, их цена была запредельной. Этот фактор был одним из мотивов бурного развития мореплавания и начала эпохи великих географических открытий. А на Руси из-за суровых зим острой необходимости в пряностях не было.