Комментарии
- 23 янв 2019 19:51Наталья ☼где такое сало купить, скажите, умоляю!
- 23 янв 2019 19:56Лана МайороваСало , як сало чо его пробовать
- 23 янв 2019 19:58Наталья ☼ ответила Лане Майоровойну, не скажите, сало не бананы, его всегда пробовать надоть
- 23 янв 2019 19:59Лана Майорова ответила Наталье ☼Вы не поняли это анекдот такой наверно незнаете
- 23 янв 2019 20:04Наталья ☼ ответила Лане МайоровойОчень даже знаю, но я же не хохол с салом в вагоне. Я сало такое хочу
, а найти даже подобие не могу. Только без прослоек продается(
- 23 янв 2019 20:05Лана Майорова ответила Наталье ☼Приежайте к нам на Кубань у нас есть
- 23 янв 2019 20:06Наталья ☼ ответила Лане Майоровойдык, далеко, но учту! спасибо за приглашение
- 23 янв 2019 20:16Татьяна МаксаковаПокупаете на рынке 1.5 кг. брюшинки, дома помойте, , две головки чеснока мелко нарезаете, и перекладываете в нарезанные полоски сала. На три части подойдёт. В это время в кастрюле готовите маринад. На 1л. Воды 7ст. л. Соли, по 10 горошин душистого и чёрного перца три лавровых л. Две гвоздики, веточку одну чабреца ,кипятить пять минут и залить кипящим раствором сало. Ещё лучше если оно в банке будет.стоит в не холодном месте три дня. После вынемаете, стряхиваете., Оно необходимое получило. Обсыпаете также горошком перца, зерном горчицы и убирание на холод. Приятного аппетита.
- 23 янв 2019 20:33Уали АлтеновПомнится, поэт писал:"тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать".
- 24 янв 2019 07:31Алексей Подтынный ответил Наталье ☼Приезжайте к нам в ЛНР. У нас такого добра валом по 250 р за кило! Причём местного производства, а не польская или какая иная хрень.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ржача до усрачА! ✔