Комментарии
- 30 мар 2020 18:40Татьяна Черкасова

- 30 мар 2020 20:24Тамара Бутакова

- 30 мар 2020 20:24Тамара Бутакова

- 30 мар 2020 22:00Елена Kостенко

- Татьяна Осипович (Плоскирева)Комментарий удалён.
- 31 мар 2020 02:35Марина Калашникова

- 31 мар 2020 09:53Анюта -


- 31 мар 2020 19:00ирина кадочникова ( зозуля)
️ - Татьяна Мельникова (Горбунова)Комментарий удалён.
- 1 апр 2020 08:06Татьяна Верабей (Кириенко)
️ - 7 апр 2020 23:41✿♥ღ Наталья Батенёва ღ✿♥
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
Куриные шницели
Ингредиенты:
• Куриная грудка — 1 шт.
• Сыр твердый — 150 г
• Яйцо — 1 шт.
• Мука — 3 ст. л.
• Соль — по вкусу
• Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3. Курицу порежьте мелко.
4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу.
5. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
6. Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные.
Приятного аппетита!