Комментарии
- 20 апр 2020 17:57Марина Лысова
- 20 апр 2020 18:02Лариса Климова (Грекова)
️
- 20 апр 2020 19:43Ольга Федорова(Ковалько)
️
- 21 апр 2020 03:55Ольга Горишняя (Деменчик)
- 21 апр 2020 14:37Татьяна Сучкова (Колпакова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
Слоеный салат с красной рыбой.
Гости будут в восторге!!
Ингредиенты:
Красная рыба - 350 г
Сыр - 200 г
Яйца куриные - 4 шт.
Майонез - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 3 шт.
Соль - по вкусу
Для начала сварите рыбку. Вскипятите воду, опустите рыбу, добавьте лавровый лист, перец горошком и соль, проварите минут 15, выньте из бульона, остудите и отделите филе от косточек и костей.
Разделите все продукты на 2 части.
В салатник первым слоем натрите сыр на мелкой терке. Я использую сыр без яркого вкуса, чаще всего сыр моцарелла.
Затем выложите слой рыбы.
Филе красной рыбы
Вареные яйца натрите на крупной терке и смажьте майонезом.
Далее, все слои повторяем.
У нас осталось 2 яйца, отделите желтки от белков, берки натрите на крупной терке.
Смажьте майонезом, сверху натрите на мелкой терке желток, лучше, если он будет ярко-желтым, у меня к сожалению был бледный, ну ничего, на вкусе это не отразилось.
Украсьте зеленым лучком и дайте настояться минут 20 при комнатной температуре, затем подавайте на стол.