Котлеты: -фарш 500 гр -2 небольшие луковицы -4 зуб чеснока -ломтик белого хлеба, размоченный в молоке -соль, перец по вкусу -сушеная зелень 2 ч. л. Соус: -морковь крупная 1 шт -лук 2 шт -сметана 3 ст. л. -молоко 50 мл -вода 100-150мл -сушеная зелень Лук мелко порубить, хлеб слегка отжать, чеснок через чеснокодавилку. Смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать, отбить об миску или доску, чтоб фарш стал однороднее и плотнее. Сформировать котлеты, обвалять в муке, жарить до готовности. Для соуса морковь потереть, лук порезать кубиком, обжарить до золотого цвета, добавить воду, сметану и молоко, зелень сушеную, посолить, поперчить. Потушить. Переложить к котлетам.
Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
Вкусные котлетки
Котлеты:
-фарш 500 гр
-2 небольшие луковицы
-4 зуб чеснока
-ломтик белого хлеба, размоченный в молоке
-соль, перец по вкусу
-сушеная зелень 2 ч. л.
Соус:
-морковь крупная 1 шт
-лук 2 шт
-сметана 3 ст. л.
-молоко 50 мл
-вода 100-150мл
-сушеная зелень
Лук
мелко порубить, хлеб слегка отжать, чеснок через чеснокодавилку.
Смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать,
отбить об миску или доску, чтоб фарш стал однороднее и плотнее.
Сформировать котлеты, обвалять в муке, жарить до готовности.
Для
соуса морковь потереть, лук порезать кубиком, обжарить до золотого
цвета, добавить воду, сметану и молоко, зелень сушеную, посолить,
поперчить. Потушить. Переложить к котлетам.