Комментарии
- 16 мая 2020 08:57Сергей Клёван
- 16 мая 2020 08:57Вера Семёнова
- 16 мая 2020 08:57Вера Семёнова
- 16 мая 2020 17:05Ирина МедведеваКласс

- 16 мая 2020 17:05Ирина МедведеваКласс

- 18 мая 2020 13:57наталья карпова

- 19 мая 2020 21:04Rafis vaitulionis

- 19 мая 2020 21:04Rafis vaitulionis

- 19 мая 2020 21:04Rafis vaitulionis

- 19 мая 2020 21:04Rafis vaitulionis

- 19 мая 2020 21:04Rafis vaitulionis

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
Мясо – овощные колобки
Ингредиенты:
-фарш (говядина+свинина)500-600 г
-картофель сырой 1 шт.
-морковь сырая 1 шт.
-лук 1 шт.
-перец болгарский 1 шт. не большой
-зелень по вкусу
-соль,базилик,перец чёрный молотый
Картофель, морковь, лук, перец, зелень смешать в блендере, добавить к фаршу, добавить специи, перемешать. Слепить колобки и выложить на противень. Отправить в духовку t 200, на 30 минут. Минут за 10 до конца приготовления накрыть фольгой, так как хорошо уже зарумянятся.
Приятного аппетита!