Комментарии
- 16 мая 2020 16:43Надежда Ковалевич (Тышкевич)
- 16 мая 2020 17:04Тамара Басюк
- 16 мая 2020 17:51Татьяна Ровинская (Цыкалова)
- 16 мая 2020 19:43Надежда Владимировна
- 16 мая 2020 19:43Надежда Владимировна
️
- 16 мая 2020 20:04Елена КрасноваСупер!
- 16 мая 2020 20:51Лариса Тюлина (Шишкина)
- 17 мая 2020 02:09Татьяна Сучкова (Колпакова)
- 17 мая 2020 10:07Надежда Коноплянко (Чмелёва)
- 17 мая 2020 11:12Ольга Тихомирова
- 17 мая 2020 13:50Виктория М
️
- 19 мая 2020 21:06Ludmilla knaub
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
Салат с курицей, огурцом и редисом.
Ингредиенты:
-Филе куриное – 100 г
-Редис – 80 г
-Огурец – 80 г
-Яйцо куриное – 1 шт.
-Сыр твердый – 70 г
-Майонез – по вкусу
-Соль – по вкусу
-Перец черный – по вкусу молотый
Приготовление:
Подготовить все продукты, указанные в рецепте.
Можно брать не только куриное филе, но и бедра, окорочка, ножки.
Приготовить курицу. Для этого тщательно её промыть. Затем отварить в подсоленной воде до готовности.
Достать готовую курицу из бульона и остудить при комнатной температуре. Нарубить небольшими кусочками.
Для формовки салата использовать салатное кольцо. Установить его на плоскую тарелку. Если кольца нет, можно вырезать из пластиковой бутылки.
На дно добавить нарезанную курицу. Слегка поперчить и подсолить, сдобрить майонезом, ориентируясь на свой вкус.
Обрезать хвостики у свежего огурца и натереть его на крупной терке. Отжать лишний сок.
Огуречную стружку выложить на мясной слой. Немного поперчить и посолить. Смазать майонезом.
По желанию, огурцы можно нарезать мелкими кусочками.
Яйцо перед варкой обязательно хорошо промыть теплой водой. Отварить в подсоленной воде 10 минут с момента закипания.
Остудить и натереть на большой терке. Выложить на слой огурцов.
Распределить вилкой и слегка утрамбовать. Приправить специями и майонезом.
Промыть и обсушить редиску. Обрезать хвостики с двух сторон. Измельчить на большой терке. Выложить на яичный слой.
По вкусу подсолить и приправить молотым перцем. Сдобрить майонезом.
Сыр покупайте на свое усмотрение. Натереть его на большой терке и выложить на слой редиски.
Аккуратно удалить кольцо и украсить на свое усмотрение. Наш весенний салат готов!
Подавать сразу к столу.Салат с курицей, огурцом и редисом.Ингредиенты:-Филе куриное – 100 г-Редис – 80 г
-Огурец – 80 г
-Яйцо куриное – 1 шт.
-Сыр твердый – 70 г
-Майонез – по вкусу
-Соль – по вкусу
-Перец черный – по вкусу молотый
Приготовление:
Подготовить все продукты, указанные в рецепте.
Можно брать не только куриное филе, но и бедра, окорочка, ножки.
Приготовить курицу. Для этого тщательно её промыть. Затем отварить в подсоленной воде до готовности.
Достать готовую курицу из бульона и остудить при комнатной температуре. Нарубить небольшими кусочками.
Для формовки салата использовать салатное кольцо. Установить его на плоскую тарелку. Если кольца нет, можно вырезать из пластиковой бутылки.
На дно добавить нарезанную курицу. Слегка поперчить и подсолить, сдобрить майонезом, ориентируясь на свой вкус.
Обрезать хвостики у свежего огурца и натереть его на крупной терке. Отжать лишний сок.
Огуречную стружку выложить на мясной слой. Немного поперчить и посолить. Смазать майонезом.
По желанию, огурцы можно нарезать мелкими кусочками.
Яйцо перед варкой обязательно хорошо промыть теплой водой. Отварить в подсоленной воде 10 минут с момента закипания.
Остудить и натереть на большой терке. Выложить на слой огурцов.
Распределить вилкой и слегка утрамбовать. Приправить специями и майонезом.
Промыть и обсушить редиску. Обрезать хвостики с двух сторон. Измельчить на большой терке. Выложить на яичный слой.
По вкусу подсолить и приправить молотым перцем. Сдобрить майонезом.
Сыр покупайте на свое усмотрение. Натереть его на большой терке и выложить на слой редиски.
Аккуратно удалить кольцо и украсить на свое усмотрение. Наш весенний салат готов!
Подавать сразу к столу.