Комментарии
- 19 июн 2020 21:59Ирина Кузнецова
- 20 июн 2020 03:11Людмила ЗазирнаяВместо курицы - свинина . вместо ананаса -лук . И не надо огород городить . Аообще-то достаточно заменить только ананас
- 20 июн 2020 06:19Владимир Владимир
- 20 июн 2020 09:06Надежда Коноплянко (Чмелёва)
- 20 июн 2020 23:16Виктория Семячкина
️
- 20 июн 2020 23:17Виктория Семячкина
️
- 22 июн 2020 15:38Valentina GromashevaПопробуйте с ананасом, вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
Курица по-гавайски с ананасами 🍍🍗
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 г
Ананасы консервированный — 150 г
Сыр твердый — 50 г
Майонез — 50 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте пластинами — как на отбивные. Отбейте мясо кулинарным молоточком, добавьте соль и черный перец по вкусу.
2. Форму для запекания смажьте маслом, выложите отбивные из курицы, полейте майонезом.
3. Нарежьте кольца ананасов средними кусочками. Сыр натрите на терке. Выложите кусочки ананасов на куриные отбивные. Присыпьте мясо тертым сыром.
4. Запекайте курицу в духовке при температуре 180 ºC примерно 20–25 минут, пока не подрумянится. Готовое блюдо подавайте к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!