Ингредиенты: -тесто дрожжевое - 400 гр -колбаса копченая - 150 гр -сыр - 100 гр -зелень - по вкусу -яйцо - 1 шт. Приготовление: Тесто у нас уже для пирожков приготовлено, поэтому начинаем с подготовки начинки. Копченую колбасу нарезаем в форме мелких кубиков. Сыр твердых сортов измельчаем теркой. Свежую зелень мелко рубим. Ингредиенты переправляем в миску и перемешиваем. Начинка для пирожков-лодочек готова. Дрожжевое тесто делим на кусочки. Каждый кусочек теста раскатываем в лепешку. На каждую заготовку помещаем порцию начинки. Пирожки лепим в форме лодочек, делая их открытыми. Укладываем заготовки пирожков на противень. Можно их поверхность смазать взбитым яйцом. В духовке при 180 градусах пирожки-лодочки выпекаем 30 минут. Аппетитные пирожки-лодочки с колбасой и сыром – отличный перекус для всей семьи! Приятного аппетита!
Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
Пирожки-лодочки с колбасой и сыром.
Ингредиенты:
-тесто дрожжевое - 400 гр
-колбаса копченая - 150 гр
-сыр - 100 гр
-зелень - по вкусу
-яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Тесто у нас уже для пирожков приготовлено, поэтому начинаем с подготовки начинки. Копченую колбасу нарезаем в форме мелких кубиков. Сыр твердых сортов измельчаем теркой. Свежую зелень мелко рубим. Ингредиенты переправляем в миску и перемешиваем. Начинка для пирожков-лодочек готова.
Дрожжевое тесто делим на кусочки.
Каждый кусочек теста раскатываем в лепешку. На каждую заготовку помещаем порцию начинки.
Пирожки лепим в форме лодочек, делая их открытыми. Укладываем заготовки пирожков на противень. Можно их поверхность смазать взбитым яйцом.
В духовке при 180 градусах пирожки-лодочки выпекаем 30 минут.
Аппетитные пирожки-лодочки с колбасой и сыром – отличный перекус для всей семьи! Приятного аппетита!