Ингредиенты: Форель горячего копчения или запеченая — 200 г Сливочный сыр без добавок — 100 г Нарубленный шнитт-лук — 1 ст. л. Каперсы или оливки — 1 ч. л. Лимонный сок — 1 ч. л. Приготовление: 1. Соедините все ингредиенты в чаше измельчителя и порубите до однородности. 2. Если паштет получился слишком густым — добавьте немного сливок и повторно взбейте ингредиенты. Приятного аппетита!
Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
Рыбный пашет из форели горячего копчения 🐠
Ингредиенты:
Форель горячего копчения или запеченая — 200 г
Сливочный сыр без добавок — 100 г
Нарубленный шнитт-лук — 1 ст. л.
Каперсы или оливки — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Соедините все ингредиенты в чаше измельчителя и порубите до однородности.
2. Если паштет получился слишком густым — добавьте немного сливок и повторно взбейте ингредиенты.
Приятного аппетита!