Комментарии
- 25 фев 2021 10:57Наталья Кужелева
- 26 фев 2021 10:26Санникова Наталья
- 28 фев 2021 16:27Алла ПогореловаПольмени вкусные и сочные от Погореловой Аллы и чебуреки
- 28 фев 2021 21:40Людмила Никифорова
️
- 28 фев 2021 21:40Людмила Никифорова
️
- 28 фев 2021 21:40Людмила Никифорова
️
- 28 фев 2021 21:40Людмила Никифорова
️
- 28 фев 2021 21:40Людмила Никифорова
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
Как приготовить вкуснейшую говяжью вырезку
Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 1 кг
Соль — 1 ч. л.
Растительное масло — для жарки
Орегано — 1 ч. л.
Хлопья чили — 1 ч. л. или по вкусу
Базилик — 1 ч. л.
Чесночный порошок — 1 ч. л.
На 100 г — 257 ккал
Приготовление:
1. Натираем вырезку солью и охлаждаем 8 часов.
2. Даем дойти мясу до комнатной температуры и промакиваем салфетками.
3. Смешиваем все специи.
4. Обжариваем мясо на раскаленном масле до румяной корочки со всех сторон.
5. Присыпаем мясо смесью специй и переносим на противень или в форму.
6. Запекаем при 170 ºC 40–60 минут.
7. Перед подачей даем мясу постоять 10–15 минут.
Приятного аппетита!