Комментарии
- 2 дек 2022 19:22Не спорю,но наверное вкусно,вот только с молоком, что дальше? Вылить жалко,продукты дорогие
- 7 дек 2022 08:21А из этого молока можно сыр адыгейский сделать по-быстрому, как раз на хлебушек)))
- Комментарий удалён.
- 21 дек 2022 05:50Люди успевают потому что кто не работает . Асейчас времена такие без работница.
- 7 фев 2023 12:32Колер у батонов после духовки очень красивый и видны потёки от какой-то смазки, но автор, по-видимому от большой скромности об этом нам ничего не рассказала. Подскажите, кто знает, как получить такой красивый верх?
- 18 апр 2023 16:52Можно просто порезать батон и запечь и с луком и с сыром с чем угодно. Можно прямо на чугунной сковороде. Займет это 10 минут. Думаю это вкуснее чем дыру в батоне есть.
- 28 мая 2023 04:29Надо просто любить возиться с тестом и тогда будете всё успевать и работаем и, и держим хозяйство, и огород большой и дети, внуки и любим что-то вкусное сделать а чтобы верх смазываете желтком.
- 4 июн 2023 15:46Тесто было в молоке, от этого и цвет.

- 4 июн 2023 20:02Смазать топлённым сливочным маслом или яичным желтком, маслом вкуснее, но смазывать нужно почти готовый батон ( главное не вытащить из духовки раньше времени, чтобы успел пропечься, но не зарумянился)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
Кидаю батон в кипящее молоко!
Ох какая вкуснятина мало кто знает этот секрет.
Ингредиенты.
Холодное молоко 150мл
Холодная вода 50мл
Сахар 1ст.Л
Соль 1ч.Л
Дрожжи 15г
Сливочное масло 50гр
Мука 300гр.