Комментарии
- 14 июн 2023 20:26бьет рекорды по скорости приготовления... А далее - поставить в холодильник на 1 час... Пирог хороший, старый рецепт. Но название рецепта- вверх идиотизма)))
- 24 июн 2023 09:15можно разрезать как бисквит и намазать сметаной с сахаром, никакого торта не надо.
- 24 июн 2023 09:20яйцо я ложу 1 и сахара не полный стакан ,да еще масло растительное,не сливочное
- 24 июн 2023 16:32Я иногда смазываю кисловатым вареньем, например сливовым и Вы правы - торта не надо. И действительно бюджетно.
- 8 июл 2023 14:26Да, это очень вкусно и бюджетно. А на Новый год пекла - делала крем.из сливочного сыра и соленый орехов. Получился супер.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
Мои "ХОДОВОЙ"пирог на каждый день бьёт все рекорды по скорости приготовления !
ингредиенты
для теста
мука 2 стакан
сливочное масло 170 гр
сахар 2 ст.л
яичный желток 2 шт
сметана 2 ст.л
разрыхлитель 1 чл
для крема
молоко 400 мл
сахар 120 гр
яичный желток 2 шт
мука 3 ст.л
ванилин 1 чл
яблоки 3 шт