Комментарии
- 23 янв 2017 18:59Галина Семёнова (Токарева)
- 23 янв 2017 20:04Жанна Джусанбаева
- 23 янв 2017 20:44Елена Русских
- 23 янв 2017 22:03Елена Сергеевна
- 23 янв 2017 22:26Ольга Попова
- 23 янв 2017 22:51Аленькая ...
- 23 янв 2017 22:52Nikolai Natalie Haustow und Pracht
- 24 янв 2017 01:23Калина Гвоздак(PL)
- 24 янв 2017 21:29Настасья Сергеевна
- 26 янв 2017 16:43Наталья LEBEDEVA
- 28 янв 2017 21:07Аленькая ...П
- 28 янв 2017 21:46Галина Семёнова (Токарева)Готовила, на это количество овощей фарша надо минимум 500гр. А подлива супер.
- 9 июн 2019 22:37Алёна Тука (Микей)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
Ингредиенты:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковицасоль,
перец по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.
Рецепт моей подливы:
Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = объедение!