Комментарии
- 16 мар 2017 17:14Наталья )))

- 16 мар 2017 17:55НАТАЛЬЯ ДРОЗДЕЦКАЯ(БАРХАТОВА)+
- 16 мар 2017 19:58Наталья КрикуноваТочно вулкан,?я думаю что мыши у подножья......
- 16 мар 2017 20:20юлия асенканова


- 16 мар 2017 21:07Ирина Лопатина (Бучацкая)



- 16 мар 2017 22:47Ирина Юшкова



- Анна ВасиленкоКомментарий удалён.
- 17 мар 2017 02:13ЕКАТЕРИНА Цеменя

- 17 мар 2017 10:36Светлана Крупадера(Рослова)


- 17 мар 2017 21:01Валентина СметанкинаОригинальный вулкан,а главное съедобный!
- 19 мар 2017 00:18Татьяна Песоцкая

- 19 мар 2017 15:32Анюта КотоваДолжно быть вкусно))
- 20 мар 2017 07:50Наталья Перминова (Жильцова)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
Торт "Вулкан".
Очень вкусный тортик, прост в приготовлении.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо 1 шт.
Сахар 100 г
Мука 300 г примерно
Слив.масло 100 г
Сода гашеная 1/2 ч.л.
Для начинки:
Орехи грецкие 100 г
Для крема:
Сметана 15 % 400-500 г
Сахар 100-150 г по вкусу
Шоколад 50 г
Приготовление:
1. Тесто. Растереть слив.масло с сахаром до бела. Добавить яйца, гашеную соду, перемешать. Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа.
2. Подготовить орехи.
3. От теста отщипнуть не большой кусочек, в серединку положить не большой по форме орешек. И скатать в шарик. Так проделать со всем тестом и орешками.
4. Выпекать при температуре 220, примерно 20-30 мин.Д ать остыть.
5. Крем. Сметану взбить с сахаром. Не долго. Каждый шарик обмакнуть в крем, выложить в форме "вулкана".
6. Шоколад растопить, полить сверху торта.
7. Дать торту пропитаться.