Комментарии
- 23 сен 2017 21:37Олеся ОлеговнаКласс)
- 23 сен 2017 22:04Наталья Юшкевич

- 23 сен 2017 22:59Гузель Грунина (Багдеева)Вы ничего не видете на срезе


- 24 сен 2017 00:21Екатерина Дюсьмекеева Ильянова

- 24 сен 2017 08:59Екатерина Мощенко



- 24 сен 2017 11:51Сын БулочникаОни что то задумали
- 24 сен 2017 12:23БИКЕШ БЕКБАСАРОВА (БАРАТОВА)



- 25 сен 2017 00:05ТАТЬЯНА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ

- 27 сен 2017 21:17Владимир Блинов

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
Шоколадно-творожный пирог
Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!
Ингредиенты:
Для шоколадного слоя:
Шоколад — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Какао — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ванилин — 1 пакетик
Соль — 1 щепотка
Для творожного слоя:
Творог — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Ванилин — 1 пакет
Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом. Яйца взбить с сахаром и солью. Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами.
2. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Соединить вместе все ингредиенты. Для творожной начинки тщательно перемешать творог, яйцо, сахар и ванилин. На дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах — половину творожной массы.
3. Слои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто. Деревянной шпажкой сделать разводы. Выпекать шоколадно-творожный пирог при 180 °C 30-40 минут. Остудить на решетке. Очень вкусный, нежный шоколадно-творожный пирог готов.
Приятного аппетита!