Комментарии
- 16 ноя 2017 11:07Елена Важова
- 16 ноя 2017 13:36Ольга Кондрашова(Маслова)
- 16 ноя 2017 15:04Юлия Урденко(Лыпий)Сегодня приготовлю
- 16 ноя 2017 16:48надежда Заброцкая(Мисюрина).
- 16 ноя 2017 19:51•ღ•☸ڿڰۣ-Ксения Николаевна•ღ•☸ڿڰۣ-•ღ•
- 16 ноя 2017 20:08Наталия Спасибухова (Польских)
- 16 ноя 2017 23:43Настасья Сарафанова
🏻
🏻
🏻
🏻
🏻
- 19 ноя 2017 05:04Даурен ДауренНу, это практически мясо по-французки
- 19 ноя 2017 05:48Надежда Соколовавкуснятина.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
Картошка с курицей в духовке под соусом
Ингредиенты:
Курица — 0,5 Штуки
Картофель — 600 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Майонез — 100 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Вода — 1 Стакан
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Картошка с курицей в духовке под соусом"
1. Тушку курицы, или в моем случае половинка, вымойте, удалите остатки перьев и грубую кожицу на ножках. Отрежьте попку, уберите внутренний жир.
2. Порубите топориком тушку на кусочки не большого размера.
3. Порежьте лук, можно взять парочку крупных луковиц и порезать полукольцами, только не слишком тонко.
4. Приготовьте соус, для этого смешайте заранее майонез и сметану, добавьте чеснок, майоран, соль, перец черный молотый.
5. Соус готов.
6. Очищенный картофель порежьте дольками.
7. На противень налейте стакан воды, уложите слой картофеля, лука, посолите, после выложите мясо.
8. Все щедро полейте соусом. Отправьте картошку с курицей в духовку горячую на 45 минут, температура 200 градусов.
9. Картошка с курицей в духовке под соусом готова! Приятного!