Фаршированный салатом из тунца и креветок авокадо – легкая изысканная закуска, которая украсит любой праздничный стол или станет отличным самостоятельным блюдом для романтического ужина. 2 авокадо 200 г консервированного тунца 2 огурца 2 томата черри 1 зубок чеснока 6 вареных креветок 2 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. лимонного сока перец по вкусу Для приготовления фаршированного салатом авокадо выбирай крупные плотные плоды. Салат готовится просто и быстро, но предварительно нужно разморозить креветки, поэтому выложи их заранее. Как приготовить фаршированный авокадо с салатом из тунца и креветок Консервированный тунец выложи в мисочку удалив жидкость и слегка помни вилкой, размороженные хвосты креветок очисти от панциря и лапок. Огурцы нарежь мелкими кубиками, помидоры черри нарежь дольками, смешай в чашке оливковое масло с пропущенным через пресс чесноком и перцем по вкусу. Авокадо разрежь вдоль пополам и удали косточки, сбрызни мякоть лимонным соком. Добавь к тунцу нарезанные огурцы и дольки черри, заправь подготовленным соусом и перемешай. Заполни салатом половинки авокадо, добавь хвосты креветок и подавай украсив любой зеленью.
Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
АВОКАДО С САЛАТОМ ИЗ ТУНЦА И КРЕВЕТКАМИ
Фаршированный салатом из тунца и креветок авокадо – легкая изысканная закуска, которая украсит любой праздничный стол или станет отличным самостоятельным блюдом для романтического ужина.
2 авокадо
200 г консервированного тунца
2 огурца
2 томата черри
1 зубок чеснока
6 вареных креветок
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. лимонного сока
перец по вкусу
Для приготовления фаршированного салатом авокадо выбирай крупные плотные плоды. Салат готовится просто и быстро, но предварительно нужно разморозить креветки, поэтому выложи их заранее.
Как приготовить фаршированный авокадо с салатом из тунца и креветок
Консервированный тунец выложи в мисочку удалив жидкость и слегка помни вилкой, размороженные хвосты креветок очисти от панциря и лапок. Огурцы нарежь мелкими кубиками, помидоры черри нарежь дольками, смешай в чашке оливковое масло с пропущенным через пресс чесноком и перцем по вкусу.
Авокадо разрежь вдоль пополам и удали косточки, сбрызни мякоть лимонным соком. Добавь к тунцу нарезанные огурцы и дольки черри, заправь подготовленным соусом и перемешай. Заполни салатом половинки авокадо, добавь хвосты креветок и подавай украсив любой зеленью.