АВОКАДО С САЛАТОМ ИЗ ТУНЦА И КРЕВЕТКАМИ

Фаршированный салатом из тунца и креветок авокадо – легкая изысканная закуска, которая украсит любой праздничный стол или станет отличным самостоятельным блюдом для романтического ужина.
2 авокадо
200 г консервированного тунца
2 огурца
2 томата черри
1 зубок чеснока
6 вареных креветок
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. лимонного сока
перец по вкусу
Для приготовления фаршированного салатом авокадо выбирай крупные плотные плоды. Салат готовится просто и быстро, но предварительно нужно разморозить креветки, поэтому выложи их заранее.
Как приготовить фаршированный авокадо с салатом из тунца и креветок
Консервированный тунец выложи в мисочку удалив жидкость и слегка помни вилкой, размороженные хвосты креветок очисти от панциря и лапок. Огурцы нарежь мелкими кубиками, помидоры черри нарежь дольками, смешай в чашке оливковое масло с пропущенным через пресс чесноком и перцем по вкусу.
Авокадо разрежь вдоль пополам и удали косточки, сбрызни мякоть лимонным соком. Добавь к тунцу нарезанные огурцы и дольки черри, заправь подготовленным соусом и перемешай. Заполни салатом половинки авокадо, добавь хвосты креветок и подавай украсив любой зеленью.

АВОКАДО С САЛАТОМ ИЗ ТУНЦА И КРЕВЕТКАМИ - 870512579723

Комментарии