Комментарии
- 31 авг 2018 16:16Катя Парамонова
- 31 авг 2018 16:52TD 66 59Я провариваю в небольшом количестве воды сердечки , а потом бульон использую для соуса ...А сердечки потом тушу до готовности с луком и специями, залив соусом ....Ням ням ням Вам всем
- 31 авг 2018 20:14Наталья Гонт
- TD 66 59 ответил Наталье ГонтКомментарий удалён.
- TD 66 59Комментарий удалён.
- 2 сен 2018 14:31Erna Deibele
- 15 окт 2018 12:59Тамара ПрохороваА ещё лучше сердечки куриные в сметане!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
Куриные сердечки на сковороде
Ингредиенты:
Куриные сердечки — 600 г
Подсолнечное масло — по вкусу
Мука — 40 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Грибы — 300 г
Чеснок — 1 зубчик
Бульон — 1,5 стак.
Соль, перец — по вкусу
Орегано — по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом обрежьте верхнюю часть сердечек (жировую сетку), затем каждое разрежьте пополам и хорошенько вымойте.
2. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Вымойте грибы и нарежьте их пластинками.
3. Сковороду разогрейте с подсолнечным маслом, всыпьте муку и перемешайте все лопаткой, обжаривайте 5 минут, а затем уберите сковороду с огня.
4. В отдельную сковороду налейте масло и разогрейте, выложите лук и обжаривайте его 3-5 минут, затем добавьте грибы и готовьте еще несколько минут.
5. Выложите куриные сердечки, посолите и поперчите их, добавьте орегано, спустя 5 минут влейте куриный бульон и доведите смесь до кипения, добавьте ранее обжаренную муку, после этого уменьшите огонь и тушите 10 минут.
6. Подавайте сердечки горячими с гарниром из отварного риса.
Приятного аппетита!