Комментарии
- 27 янв 2019 15:56тыквы много -надо попробовать, а вместо яблок можно взять мороженые ягоды.
- 28 янв 2019 02:24Люди, запутавшиеся в страстях, очень чувствительны к критике в свой адрес.
Они с большим удовольствием могут часами говорить о темах, связанных с деньгами, экономическим процветанием, политикой, сексом, обсуждением покупок, рассказывать о себе хорошем, язвительно обсуждать кого-то и т.д.
Говорят они обычно быстро.
Юмор обычно пошлый, связан с сексом.
Обычно, в начале разговора они чувствуют большое удовлетворение и подъем, но после таких разговоров — опустошение и омерзение.
Такой стиль речи ведет к деградации и страданиям на всех уровнях. - 28 янв 2019 09:47Тыкву лучше натереть на крупной тёрке , добавить корицу с сахаром и яблоки. Тогда начинка будет ароматная!
- 28 янв 2019 09:53И нижний слой пирога обязательно присыпать крахмалом, тыква может быть " водянистой"
- 31 янв 2019 10:54Приготовила, получилось вкусно! Только у меня не такой высокий, как на фото, у меня форма больше была. Спасибо за рецепт. Быстро и вкусно!
- 4 фев 2019 22:16Спасибо за интересный рецепт пирога- но я бы добавила тыкву очень мелко порезанную кусочками и щепотку соли.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
Сочный тыквенный пирог
Ингредиенты:
Тыква — 400 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Молоко — 100 мл
Сода — 0,25 ч. л.
Яблоко — 2–3 шт.
Приготовление:
1. Тыкву нарежьте кубиками и с помощью блендера превратите в пюре.
2. Для приготовления теста взбейте яйца с сахаром. Влейте молоко и подсыпьте муку с содой.
3. Вмешайте в тесто тыквенное пюре. Вылейте тесто в форму для запекания. Сверху выложите нарезанные яблоки. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, минут на 50–60.
4. Готовый пирог остудите в форме.