Комментарии
- 29 янв 2019 11:04Раиса Филатова
- 29 янв 2019 11:04Раиса ФилатоваВыглядит не аппетитно
- 29 янв 2019 14:24Наталья Таринская(Воронцова)
- 29 янв 2019 19:21Татьяна ДавыденковаА муку когда вводить в пирог?
- 30 янв 2019 00:08Елена Осипова(Наквасина)Вид простоват. Но мне кажется должно быть вкусно)
- 30 янв 2019 08:52Лидия Каляшина (Живновицкая)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
Лимонный пирог
Ингредиенты:
Рис — 100 г
Молоко — 350 мл
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 80 г
Цедра лимона — 1 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Желток яичный — 2 шт.
Ванилин — 1 щепотка
Черная смородина — 80 г
Приготовление:
1. Рис для пирога отварите в молоке до готовности. Можно даже его немного разварить.
2. Добавьте в горячий рис сахар, ванилин, цедру лимона и черную смородину. Перемешайте.
3. Отдельно взбейте яйца и желтки.
4. Смешайте с рисовой массой.
5. Выложите в форму для выпечки и поставьте в духовку при температуре 180 ºC на 35–45 минут.
6. Немного остудите и подавайте к столу.
Приятного аппетита!