Комментарии
- 21 фев 2019 19:53Ольга Краснова

- 21 фев 2019 23:55Галина Градова(Свідерська) ответила Ольге Красновой8
- 23 фев 2019 07:46Hastya Doronina
- нина воробьеваКомментарий удалён.
- нина воробьеваКомментарий удалён.
- нина воробьеваКомментарий удалён.
- нина воробьеваКомментарий удалён.
- нина воробьеваКомментарий удалён.
- 13 мар 2019 13:27нина воробьева
- 12 июл 2023 14:588888 8888



Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
Шоколадный флан
Ингредиенты:
Шоколад горький — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Сахар тростниковый — 40 г
Яйца — 2 шт.
Желток — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Соль морская — по вкусу
Сахарная пудра — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для начала включить духовку и разогреть ее до 200 °С. Формочки для запекания смазать и присыпать мукой.
2. Шоколад (не менее 75% какао) растопить вместе со сливочным маслом, остудить.
3. Яйца взбить с сахаром и солью. В шоколад ввести яичную массу, муку и хорошо перемешать.
4. Разлить шоколадную массу по формочкам, выпекать 7-10 мин. Важно не передержать в духовке, чтобы флан внутри остался жидким.
5. Вынуть формочки из духовки, ложкой пройтись вокруг флана, чтобы отделить его от формочки, аккуратно перевернуть на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
6. Десерт подавать теплым.