Комментарии
- 24 апр 2019 08:31любовь салимгареева(игнатова)


- 24 апр 2019 14:58Вера ПетроваДумаете, с'ев такую картошечку, можно похудеть?? А эффективный вот так пишется.
- 24 апр 2019 17:19Рита Бушуева (Байзакова)Если уж претесь со своим лохотроном , пишите грамотно! Расскажу- 2 буквы С. Безграмотная аферистка!
- 24 апр 2019 19:49Любовь Колчина





- 6 мая 2019 23:48Валентина Пичугина

- 27 мая 2019 18:56Александр Бондарев ответил Любови КолчинойЮз до
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Шеф-повар ОК, с нами вкусно и смешно.
Хрустящие картофельные шарики
Ингредиенты:
Картофельное пюре — 200 г
Сыр твердый — 50 г
Чеснок сушеный — 1 щепотка
Приправы по вкусу — 1 щепотка
Крупа манная — 1 ст. л.
Мука (или панировочные сухари) — 100 г
Приготовление:
1. В пюре добавить натёртый на мелкой тёрке твердый сыр. Добавить приправу. По желанию можно досолить. Всыпать ложку манной крупы (чтобы шарики хорошо держали форму) и сухой чеснок.
2. Слегка влажными руками сформировать шарики размером с орех. Обвалять их в муке. Лишнюю муку отряхнуть. Обжарить со всех сторон, переворачивая ложкой в хорошо разогретом масле.
3. Готовые шарики выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
4. Подавать блюдо лучше со свежими помидорами и зеленью.